☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️の口コミ

• やきりんさんの口コミ

当日予約でしたが、待たされることなく、しかもこちらの希望通りの時間に仕上げていただきました。
    内装も可愛いし、美容師さんもオシャレで、私のまとまりの無い要望をカウンセリングでしっかり引き出してくれて、イメージ通りに叶えてくれました。
    ありがとうございます😊
    乾かす際に使ってくれたヘアミルクは良い香りで、買っちゃいました✨使うのが楽しみです!
    カラーを保つためのアドバイスや、スタイリングの仕方も教えていただき、とても信頼できる美容師さんだなー、と思いました😆
    今日はありがとうございました

お客さんは常に5人ほどいて美容師さんは2人だけでした。
    ブリーチ二回したのですが、1時間半はブリーチずっと放置され
    その後のカラーリングも1時間ほどほっとかれ、やっと洗われると思ったら洗われてから濡れた髪で1時間放置、自分で乾かそうかと思いました。
    結局計5時間かかりました。ショートカットなのに。ばかばかしい。髪を痛めたくない方は行かない方がいいと思います。

• やわたろうさんの口コミ

ボブ上手です!

• そらんさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応してくれました。履歴から希望のカラーを相談して綺麗な色に仕上がりました✨ありがとうございました☺️

• 愛さんの口コミ

仕上がりはすごく良くて、大満足です!

ただ、、、
    カウンセリング後30分ほど待たされて、
    カラーが始まったのは、入店後45分後、、、😭

• reinaさんの口コミ

カット、カラー共に素敵にしていただきました!特にカラーは想像以上の仕上がりで大満足です!穏やかな接客でとても居心地のいい空間でした、またぜひお願いしたいです^^

• kawausoさんの口コミ

要望通りの仕上がりで、セットのコツを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

今回も理想通りの髪色で周りからも褒められました^^
    可愛いです!
    施術中も楽しく時間があっという間でした!

• まろんさんの口コミ

対応もとても丁寧で希望通りの色にしていただきました
    ありがとうございました!!!

• いかさんの口コミ

グラデーションでお願いしました!
    接客めっちゃ良かったです。向かってる途中でこれは予約の時間に間に合わないと判断した時、即メッセを入れましたが優しく対応して頂きました(その節は本当にご迷惑をおかけしました)

また、あまり髪を染めないので私自身知識が疎く、グラデーションは単色でしか入れられないのかなと思っていました。
    ですが、こうなりたいという写真を見せながら話していたところ、担当して頂いた方から「もしかして2色入れたかったりします? 大丈夫ですよ」とあちらから声をかけて頂き、2色グラデという可愛い髪色にして頂きました。満足です!

多分上記の施術を出来るのはお店によって変わってくるのでしょうが、こちらの意志を汲み取り提案して頂いたのも含めて接客がかなり素敵だと感じました

施術に関してはカラーがそこまで入り切らなかったのか途中緑~オレンジ?ぽくなってしまったのですが、髪色可愛いのに勿体ないな……と思って相談したところ、もう一度色が入り切らなかった部分を染めて頂きました
    一回コッキリで全て入る訳ではないと思うので仕方ないのですが、遅い時間に始まったのも含めて他のスタッフの方が退勤していく中、申し訳ないなと思いつつもこちらの要望を聞いていただけて本当に感謝しています。
    丁寧に染めて頂いたのが凄い印象的です

ただ、家に帰ったあと毛先で染まってない(施術時にお願いしたピンクではなく、茶髪になってる)部分がありました。
    パッと見分からない場所だったので良いかとも思ったんですが、部分的に染まりきってなかった(此方は上記の通り直してもらってます)も併せて髪色凄い可愛いのに勿体ないな……! ちょっと惜しいな……!て気持ちになってしまったので、施術に関してはこちらの評価にします

ですがこちらが推しの色を入れたい、また美容院での髪染めの経験があまりないのでその相談(ブリーチ入れたあとの髪の色の持たせ方だったり)をしたところ、そちらも丁寧に教えて頂いたので接客やミニモでの対応は本当にかなり良かったです!
    また来れたらと思います。ありがとうございました!

• mayukoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    相談したところ、案を進めてくださったり希望通りの素敵な色に染めていただいてとても満足です!

• かなさんの口コミ

お店もおしゃれで対応も良くしていただきました。!髪色も理想通りにしてもらえて大満足です❕❕これからもお願いしたいと思います💪🏻ありがとうございました!

• もちゃんさんの口コミ

思い描いてたカラーにして頂けました!
    施術中は世間話などして、とても楽しめました🌟
    またお邪魔します^._.^🤍

• アルトさんの口コミ

自分の要望も考慮した上で、アドバイスを頂いたり、髪色よりよく引き出すために細かいところまで教えてくれました。
    接客も丁寧だったのでよかったです☺️

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーにして正解でしたね!いい感じでした😊

今回は寒色系で2色にさせて頂いたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

ウルフもメンテナンスしつつ、またカラーだけでも来て頂けたら嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • あらいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    過程でも詳細に説明していただいて、安心してカラーを待つことができました。またお願いしたいです!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

先日はありがとうございました!ブロンドとてもよくお似合いでした☺️

今回はブリーチ2回させて頂いたので、かなり明るめの状態にできました!
    それ故に今後の根元のリタッチ周期が1ヶ月半〜2ヶ月でして頂くと綺麗に繋がりますので、目安としてその位で根元のブリーチだけでも来て頂けたらと思います😊

またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • ともさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    接客もとても丁寧で、気持ちよく利用できました!

• なおみさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。
    また仕上がりもとても満足しています。
    私はもともと美容室ではそこまで会話をしたくないタイプで、聞きたいことだけ聞ければ満足なのですが
    そういった接客にも、こちらが何も言わずにも合わせていただけました。
    この度は、施術いただきありがとうございました。

• 梨貴さんの口コミ

値段とクオリティが良い意味で全然見合ってない

• あんなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪の毛の長さも理想通りで髪色もすごく可愛くて大満足です!!
    とても話しやすく楽しかったです!
    またお願いします!^^

• (^^)さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に接客していただき、嬉しかったです!
    また、お話がとっても面白かったです!!ありがとうございました!

☘ブリーチ×髪質改善 牧原颯志☘️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊

イヤリングカラーとてもよくお似合いでしたね!次回は違うパターンのカラーも是非お試しください!

またイヤリングカラーやそれ以外の施術でも是非僕にお任せ頂けたら嬉しいです😊

この度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す