4.7女性
毎回満足な仕上がりで嬉しいです☺︎
花粉症で喉がやられて申し訳なかったのですが、お心遣いがとても嬉しかったです🥲🫶
また伺いますのでよろしくお願いします⸝⋆
初めての眉毛ワックスで少し不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
なかなか自分でうまく手入れするのが難しいため、やってよかったなと思いました!
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
綺麗につけていただき、ありがとうございました。グルーもしみませんでした。接客も最初から最後まですごく丁寧で、好感を持ちました。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です❕
ありがとうございます♪
仕上がりがとても綺麗で大満足です❣️
いろんなサロンに行っていますが、施術中腰や首が痛くなったりすることがありましたがとてもリラックス出来ました。
また機会があればぜひ行きたいです❣️
スタッフさんが可愛い(^^)
2回目の利用です。今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。予約時間に遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました。
初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で不安なくできました。
今後、まつ育をしながら、パリジェンヌ生活楽しみます。
丁寧で痛くなく仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
優しくてニコニコされていて
接客対応が良かったので、心地良かったです。
施術も丁寧かつ上手で、自分の理想に
近い形に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
丁寧に施術してくださるので、何度かお伺いしています。今回も、フワッとしたまつげになりました。ありがとうございました☺
当日の予約で行きました。施術中はたまにチクチクと痛い時がありましたが仕上がりは気に入りました。ただ寒かったです。膝掛けを掛けてもらってたのですが、下半身だけに掛かってて上に上げるにもあげれず…お客様に寒くないか声かけがあってもいいのかなぁ〜と思いました。また機会があったら行きたいと思います
ちゃんとあがって満足ですありがとうございました!
ただ、椅子がなかなか、、、
体制辛い系の椅子で首後ろに倒れるので喉潰れて?なのか乾燥してるのか喉痛くなるっ_ᴗᐢ あと寒すぎるので服装結構暖かめで行ったほうがおすすめです
2回目でしたが、初回と同様リラックスして熟睡してしまいました!
丁寧な接客に施術ありがとうございます🫶
前回より本数を多くしましたが、仕上がりも満足しております☺️
また伺いたいと思います❤︎
今回もありがとうございました。とってもリラックスして過ごせました。
希望通りパッチリと可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ですがその日の夜メイクを落としている時に1本取れてしまいました。
それから左目だけがどんどん取れていきます…
Dカールにした事と私の生え方が問題かもしれませんが
まだ3日しか経っていないので左右のバランスが心配です。
左目だけ増やせると嬉しいのですが(^^;
接客対応は普通でしたが目の周りのテープを剥がす時はもうちょっと丁寧な方がいいかなと思いました。
前回に引き続き本日もありがとうございました!
長さなどの相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がり満足です(^^)💕
久しぶり(数年ぶり)のマツエクで、フラットラッシュは初めてで、お店も初めて利用しました。
若くもないので、ナチュラルに仕上げてもらう予定でしたが、マツエクが久しぶりで見慣れないせいか、思ったよりナチュラルじゃなかったです。
今日の施術なので、どれくらいもつかまだわかりませんが、また予約がとれれば、今度はまたデザインを相談させていただきたいです。
少し寒くて足をモジモジしてたら、足元にブランケット追加してくれました。ありがとうございました。
前回別のサロンで失敗してしまったので不安でしたが
カウンセリングから施術まですごく丁寧で
まつ毛もしっかり上がっていて
とてもよかったです☆
またお願いします(* .ˬ.)"