🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの掲載
🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの口コミ

• ユンケルさんの口コミ

一ヶ月半振りでした🗓今回はして欲しい色があったので即答でこの色!と注文☺️ここに通い始めた当初にやってもらってた色なので原点に帰った気分☺️リタッチ&カラーで綺麗に染まりました!!いつも帰りはサラサラで帰れます☺️毎回素敵なカラー有難うございます🙇🏼‍♀️💜家でのケアも引き続き頑張ります💪🏻

ユンケル様
    いつもご来店ありがとございます!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰

久しぶりのラベンダー可愛かったです✨
    髪質も良くなっていってるので引き続き頑張りましょう✨

返信日:2022年4月9日

急な予約でしたが、スムーズに対応して下さり
    有難う御座いました^ ^
    元々色むらがありましたが、綺麗なハイトーンにしてくださり有難う御座いました😆満足です^ ^

KK様

カラー喜んでいただいて良かったです✨✨
    一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿
    ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• QQさんの口コミ

カットもしていただいてありがとうございました!かなり傷んでた部分無くなってスッキリしました😊
    インナー可愛いです!!またお願いします🙇‍♀️

QQ様
    今回も来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰

今回もカラー喜んでいただいて良かったです✨✨
    インナーカラーとてもお似合いでした✨

• ほのかさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )♡
    色も可愛いしカットも可愛いです。インスタの雰囲気好きで行かしてもらったのですが、思い通りで満足てす!

ほのか様

カラー喜んでいただいて良かったです✨✨
    久しぶりのハイトーンお任せさしていただきありがとうございました🌸🌸

返信日:2022年4月3日
  • さくらさんの口コミ

ボブのグラデーションカラーで
    カットカラーをして頂きました。
    難しいものだったのかもしれませんが、
    正面から見てグラデーション部分のカラーが左右で違いました。ダメージの問題や照明の問題等の問題と伺いましたが、その前に違うくないですか?と聞いた際同じ色ですと説明されているので納得しにくいかと思います。
    また、サロンでの施術後後ろ側を鏡で見せられてない事を思い出し自宅に帰って確認したところ、後ろ側の色ムラが多々ある事が確認できましたので、この評価とさせて頂いております。
    店員さんの言葉遣い対応等で気になる部分はありませんでしたが、上記の事がありましたのでそれに対する対応は適切ではなかったかと思い、この評価とさせて頂きました。

さくら様
    本日はご来店ありがとうございました!
    この度は自分の技術不足のせいでさくら様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり長さや色味の確認などの配慮が足りておりませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後は技術や接客面を1から見直し技術向上に努めてまります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

顔周りのカットやカラーはとても良かったのですが、前髪のカットがガタガタで嫌でした。横の伸ばしてた毛も切られたので幅も気にして欲しかったです。

優花様
    本日はご来店いただき有り難うございました!

この度は自分のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回優花様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後接客や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます!

貴重なご意見をいただき有り難うございます!🙇

返信日:2022年3月27日

強い黒染めが残ってしまっていて難しいカラーだったのに綺麗に染めてもらえました。
    今後の色落ちを考えたカラーにしてもらえたのでよかったです☺️🌟

m様

カラー喜んでいただいて良かったです✨✨
    黒染めはやめていきましょう!😆笑

• ほさんの口コミ

久しぶりの美容院ですごい緊張したけど、カラーの提案とかしてくださってとても助かりました!!仕上がりも想像以上に可愛くて大満足なので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!😸

ほ様

• 空さんの口コミ

思い通りの髪型になって大満足です
    ブリーチをしたのですが、サラサラになってホームケアについても詳しく教えてもらいました!とても技術のあるサロンさんだなと思いました

空様

• yさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえて良かったです!

y様
    先日はご来店ありがとございました!
    いつも仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰

返信日:2022年4月22日
  • あやさんの口コミ

小学生ぶりのパーマでガチガチに緊張してたのですが、
    担当してくださった方が気さくに喋りかけてくれるので
    リラックスしました〜🌿
    したいイメージ通りですごく感動しました!!✨
    通いたいです!!またお願いいたします🙇🏻‍♀️

彩香様
    今回は初のご来店ご来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🌸🌸

久しぶりのパーマお任せさしていただきありがとうございました!服装にも合わせやすいとと思うのでパーマ楽しんでください🥰

• ゆかさんの口コミ

カットもカラーも期待以上に可愛くしていただき大変満足しています!居心地も良く過ごしやすかったので、また利用させていただきたいです😊

ゆか様
    今回はご来店ご来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます💕💕

• sakkyさんの口コミ

気になる部分を分かって頂いて、予想以上に綺麗にしてもらえ、イメチェンもできて最高でした!

またお願いします🤲

sakky様
    今回は初のご来店ご来店ありがとございました!

色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨

• ナオさんの口コミ

初カラーで地毛も黒くて染まるか心配だったのですが、すごく綺麗なオレンジブラウンになってとても嬉しかったです(><)!次回からもお世話になりたいなって考えてます!ありがとうございました!

ナオ様
    先日はご来店ありがとございました!
    今回は初のカラーお任せいただきありがとうございました🥰
    綺麗なオレンジブラウンお似合いでした!

返信日:2022年3月19日
  • 美緒さんの口コミ

施術時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で応えてくださりありがとうございました☺️

美緒様
    先日はご来店ありがとございました!
    今回はカットお任せいただきありがとうございました🥰

お時間なくてブリーチできなくてすみません!
    またカラーする機会あれば是非お任せください!

返信日:2022年3月14日
  • はりもぐさんの口コミ

居心地良く、可愛い色にしてもらいました☺️ありがとうございました🧚🏻‍♀️

はりもぐ様
    今回はご来店ありがとございました!
    仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰

今回ブリーチを任せていただきありがとうございました✨
    カラーとてもお似合いでした🥰

ヘアケアも今後お手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• QQさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました😆

QQ様
    今回はご来店ご来店ありがとございました!

色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨

返信日:2022年3月24日

今月もありがとうございました!
    髪質改善できてきて嬉しいですー!

ゆ様
    いつもご来店ありがとございます!

返信日:2022年3月6日

黒染めしていたので明るくならない承知していたのですが、ミルクティーでもなく田舎のヤンキーみたいな髪色になり仕方ないのかもしれないですが好みではない色になりました😔💦

み様
    先日はご来店いただき有り難うございました。

今回、僕の知識、技術不足でちび様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今度、知識や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます。

貴重なご意見をいただき有り難うございます!

返信日:2022年3月6日

予約した方と別の方が施術してくださいました。ですが、施術中の会話でそのような性格で仕事ができるのか等の発言がありとても悲しくなりました。リフレッシュできる時間のはずがとても悲しい気持ちでお店を出ることになり残念でした。

あ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。

今回あ様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後接客や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます。

貴重なご意見をいただき有り難うございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す