🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの掲載
🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの口コミ

• りいこさんの口コミ

おまかせでお願いしました!
    すごく可愛いカラーでめっちゃお気に入りで
    大満足です!またよろしくお願いします。

• ありさんの口コミ

どんな派手髪でも絶対に要望通りの髪色にしてくれるので天才です。最高に可愛い髪色になりました!ありがとうございます!また染めに行きます☆

あり様

先日はありがとうございました!!✨

秋っぽいカシスカラーとても似合ってました!

こだわったカラーの選定を、
    喜んでいただけてよかったです😭!

色落ち可愛くなるようにしてるので楽しみにしてください💕

またいつでもお待ちしています😊!

返信日:2020年10月21日
  • ayuさんの口コミ

お任せで全部お願いしちゃったんですが全部完璧でした。
    可愛いお色にしていただきありがとうございます😊

ayu様

先日はありがとうございました!!✨

お任せさていただきありがとうございます💕

秋っぽい感じとトレンドを意識してからーさしていただきました🌟

色落ちいかがでしょうか❓

また次も是非お願いします🥰

返信日:2020年10月21日
  • ぷーさんの口コミ

久しぶりに行きましたが私の1番理想に近づけてくれます^^またお願いします!

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂けてよかったです!!
    久々に来ていただいてとても嬉しかったです!
    少しでも長く綺麗なカラー楽しんでくださいね!
    またいつでもご相談ください💐
    またお待ちしてます!🥰

返信日:2020年10月14日
  • NRMさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!

曖昧なオーダーにも関わらず、
    本当にいつも大満足のカラーです!!
    またお願いします🙇‍♀️

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    僕に髪を任せていただきありがとうございます!!
    今後もライフスタイルに合わせたスタイルやトレンドのスタイルはお任せください!ざっくりとイメージを伝えていただければトレンドや好みを踏まえて可愛くします💐
    またなんでもご相談ください!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月14日
  • 潤さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪
    また次回もお願いします!

ペレさま

ありがたい口コミをありがとうございます😢!!

気に入って頂いてすごく嬉しいです😂!
    そして、またお願いしたいというお言葉

言葉にできないくらい嬉しいです!!

たくさんのお客様をハッピーにします😊

• アズさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、自分に合う前髪も提案してもらいました!仕上がりも接客もすごい満足です!友達から前髪を作って褒められました!ありがとうございます!また是非お願いしたいです!

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキさんからの返信

先日はありがとうございました😊!!
    またぜひ!カットもいらしてください✨✨

丁寧に、これこらもよろしくお願いします😌!

たくさんお話できるの楽しみにしてます😊!

• あいふぁさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、
    ドンピシャになりたいカラーにしてくださいました^ ^

とても満足です!!
    これからもYOSHIKIさんにお願いしたいです^ ^

あいふぁ様

こちらこそありがとうございました😊✨

色は落ち着かせましたが、
    透明感もあってばっちりでした!👍✨

学校始まるかと思いますが、
    コロナに気をつけて楽しんで下さいネ!

またいつでもお待ちしております😊

• coronさんの口コミ

毎回最大限かわいいヘアにしてくれます!✨
    お話も楽しくて、
    ほぼお任せなのにいつも仕上がり大満足です。
    来月もお願いします☺︎

• やまさんの口コミ

初めてお願いしたのですが
    カットもカラーもトリートメントもとても満足です!
    色落ちも楽しみです🌈
    ありがとうございました 🌷

• あいふぁさんの口コミ

いつも他の美容室では思い通りに伝わらなかったのですが、かなりたいスタイルやカラーなどしっかりヒアリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルになりました^ ^!
    担当の方がすごく笑顔でイケメンなお兄さんで優しく話かけてくれたので終始安心することもできました!

また伺いたいとおもいます^ ^

• 朱音さんの口コミ

3回目ですが、いつもお願いした通りの可愛い髪色にしてくれるのでとても満足しています^_^
    最後のセットも可愛く巻いてくれました!またお願いしたいです^_^

• NRMさんの口コミ

いつも担当していただきありがとうございます!
    だいたいの長さだけで、他は全部おまかせの
    オーダーでしたが仕上がりにとっても満足しています🌟

次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• yukiさんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    急でしたがありがとございました!

• ねるねるさんの口コミ

痛みまくってる毛のこと色々考えてくれてサラサラにもしてくれて髪色もとても可愛くしてもらってとても満足しています(^_^)♩またお願いします💇🏻‍♀️✨

• 🦁さんの口コミ

理想のピンクカラーにして頂きありがとうございます!
    頑張ってウルフに伸ばしていこうと思います!

• マルさんの口コミ

事前に連絡はしましたが遅れて行ったのにとても気持ちの良い対応してくださりました!本当にありがとうございます!
    髪色もプリンがすごくて、一色は無理とされていたのに根元ブリーチしてくださり、素敵な色にしてくださりました!
    美容師さんの腕は素晴らしかったですが、私の髪質や色の抜けが問題だったのもあり、日が経つつれて根元のオレンジと毛先の色がはっきり分かれてしまい、また中は色が取れて白くなってきてと色がバラバラになってしまい、友達にもちょっと色直した方が良いと言われるくらいでそれだけはショックでしたが、自分の髪質を恨みます。

スタッフさん達の接客も含めてではかなり満足でしたし、おすすめはできるとこですが、自分みたいにブリーチ多くしてきた方はよく相談をおすすめします!

• こまめさんの口コミ

久々なのに覚えて下さっててとても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♡
    長い時間ありがとうございました⌄̈⃝
    またお願いします!!

初めてだったのですが、とても雰囲気の良い方で、すぐに緊張が解れました。今までぐいぐい来られる会話は苦手だったのですが、会話のテンポも丁度良く優しい雰囲気で、とても居心地が良かったです!
    髪型についての相談も、とても親身になり聞いてくださいました。黒染めしていたり暗くしたばかりだったりと手強い髪だったと思いますが、とても満足できる髪型になりました!
    今まで決まって通っている美容院は無かったのですが、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!^^

• ゆきさんの口コミ

前回カラーをしていただいた時、本当に心地の良い方だなぁと思ったので、今回もカットをお願いできて嬉しかったです!

髪型へのこだわりが特になく、ばっさり切ってくださいとだけお願いしたのですが、本当に素敵に仕上げていただきました…今まで切ったどの髪型よりも気に入っています!

ちゃんとこちら側を見ている方だなぁと思っていて、ちょうどよい距離感をしっかりはかってくださるし、すごく明るくお話をされるので、施術中全然退屈しないし楽しいです。

それに、終始笑顔でいらっしゃるので、こちらもつられて笑顔になります。今までちょこちょこと美容室を変えてきましたが、個人的には1番気持ちの良い接客だと思いました。

また次回はカラーをお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す