🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの掲載
🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの口コミ

• なみさんの口コミ

見せた写真と全然違う色になりました。
    施術中何回も放置され、戻って来た時「すいません」などの声かけがありませんでした。
    カットも後ろが、ガタガタで段がついてるのが嫌なので最後見た時に「段ついてますか?」と確認したら「ついてません」と言われ、違うサロンに行って聞いたら「段めっちゃ入ってる」と言われました。 カットも直してもらいました。 散々でした

• ふゆさんの口コミ

とても丁寧で優しくてお話しやすかったです!!
    またここに行こうって思いました🙇🏻‍♀️

• Ruriさんの口コミ

とても素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました☺️

2回目の来店でした。
    1回目の来店の時にピンク色の髪の毛の写真を見せたのですが、その時に1回で希望の色にするのは難しいから、今回は暗めで2回目の時にもう一度ブリーチをしてカラーバターをするということになり、私も納得し、2回目の来店をしました。
    しかし、カラー剤の在庫がないということで、希望の色にはなりませんでした。
    振袖の撮影が直近に迫っていたため、プリン頭は嫌だったので仕方なく染めてもらいましたが、全く希望通りの色にはなりませんでした。
    接客の対応もよく印象の良いお店だったのでとても残念です。

• やむさんの口コミ

初めての来店です。
    何回ブリーチしたのか分からないような髪なので、無理なのを覚悟の上で淡い色の希望をしましたが、カウンセリングの上で別案を提案していただきました。
    最終的に良い色になって満足しています!

あと元々毛量が多いのが悩みだったのですが、スタイリングがしやすいよう梳いていただきました。
    朝晩のケアの時間やコストを抑えられることを実感し感動しています…!

またお伺いしようと思います。

• むーみんさんの口コミ

いい感じの色に染めてもらって
    喋りやすかったしよかったです💓

• ユウカさんの口コミ

無理なお願いにも関わらず、とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!☺︎

• くみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で焦らずどんなふうにするか決められました。想像以上な仕上がりでイメージに近い感じに仕上げてもらいました。色落ちした時のメンテナンスと就活に入るので就活が終わればまた行きたいです!

• まぁちんさんの口コミ

難しい髪色から納得出来る髪色にして頂き
    凄く満足しています。
    お店の雰囲気もスタッフさんが明るくて
    皆楽しくて、思わず私もはしゃぎました。笑
    また、機会がありましたら
    来店させて頂きます😊

• Sさんの口コミ

髪色も一緒に決めて頂いて可愛い髪色になったのですごく満足です🙇🏻‍♀️❗️今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 璃奈さんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も凄く可愛い髪色、髪型にして頂いてものすごく嬉しいです!ブリーチしなくてもあんなに可愛いオレンジが入って驚きました。ヘアセットも普段しないようなパーマ風にセットして頂いて新鮮で気に入ってます!自分では難しいと思いますが巻くの頑張ってみようと思いました!シャンプー気持ちよかったです!
    店舗代わってもお店の雰囲気もよく落ち着きました。時間とか色々気にしてくださってありがとうございました。
    今日は楽しかったです、ありがとうございました。次回のハイトーン楽しみにしています!またお願いします!

素敵な髪色に染めていただいてありがとうございました。
    色々なお話もできて楽しかったです!
    また利用したいと思います。

• 実優さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    かわいい髪色に髪型でとても満足です!
    面白い話やセットについての話などもしてくださりとても居心地が良かったです!
    次はインナーカラーお願いします🙏

• miyuさんの口コミ

遅れてすみませんでした!
    可愛くして頂きありがとうございます。
    とても話しやすく雰囲気が良かったです( ¨̮ )

• yuさんの口コミ

イメージ通りのカットで、カラーもとても可愛い色にしていただいて大満足です!周りからもめちゃめちゃ評判良くて、とても嬉しいです!!本当にありがとうございました!

• セリナさんの口コミ

すごい話しやすい方でとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊
    また利用させていただこうと思います!

• kkrさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きあっという間の時間でした☺︎
    少し迷っている時にも迷ってますか?とご連絡も頂きありがとうございました(^^)

ただ、仕上がりがサロンで見たときちょっとオーダーとちがうような?と思いつつ、外にでて見るとより一層思っていた色と違いました…
    アッシュやグレージュの透明感ある感じが好きで赤味は入れたくないとお伝えしたのですが、やや赤味?パープルの色が強くてモヤモヤ…
    お伝えするのが下手だったのかもしれませんが…
    今思えばカラーチャート?無しでどんな色がいいかカウンセリングして頂きましたが、カラーチャート見せてもらいながらお伝えすれば違っていたのかなと思いました。
    落ちてきたら思っている色になるのでしょうか…
    早くパープルが落ちればなと思います。
    色以外は満足しています!

希望通りになるなら、また行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 結さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、思い通りの髪型にしていただいてとても良かったです!
    お話しながらとても落ち着きました!

• 璃奈さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していたのですが、話しやすく、クッションがあったのも寝そうになるくらい落ち着きました🌱話題もたくさん出してくださり、趣味の話などで盛り上がり、とても楽しく時間があっという間でした🥺初めてのショートカットで不安でしたが物凄く気に入っています。カットも丁寧にして頂けて大満足です。カラーをどうするか決めずにサロンに行ったのですが一緒に決めてくださり凄く可愛い色を入れて頂きました😭😭最初から最後まで丁寧に施術して頂き、今まで行ったサロンの中で満足度トップです😳 色んな要望もしたにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。また行きたいと思います!

• あみさんの口コミ

丁寧でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す