🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの掲載
🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像

copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのメニュー

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのフォト

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの動画

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキの口コミ

みゆさんの口コミ

今回2度目の利用です。
    今まで他店でたくさん失敗されてきたこともあり、美容院を転々としていたところ、友人の紹介で利用させて頂くようになりました。
    カットもカラーも本当に天才です!鏡を見てついつい笑顔になってしまうくらい理想通りのカラーに仕上げて頂きました。カットもとても丁寧で数日経っても髪の癖が普段より落ち着いていたように思えます。ブリーチ2回でダメージの方も懸念しておりましたが、個人的にはあまり気になりませんでした。なにより、私は髪の癖が強い方なのですが、仕上げの際に、アイロンで真っ直ぐ綺麗に仕上げてくださるのがとても嬉しいです。カウンセリングもその都度確認を取ってくださいますし、こちらの意図を汲み取って頂けるので安心しておまかせできます。
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました。これからもよろしくお願い致します!

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール画像

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキさんからの返信

みゆ様
    今回もご来店ありがとございました!
    今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪

ペールピンクとてもお似合いでした✨✨
    今後ももっとデザインカラーなど色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰
    次回もぜひよろしくお願いします!!☘️

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月7日
  • コウさんの口コミ

初カラーだったのですが安心して任せることができました!出来上がりも大満足で最高でした!次も来ようと思いました!

大満足です✨
    接客も、技術もすごくよくまた行きたいと思いました!

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのアピールポイント

【明日7月5.6.7予約可能✨美容室難民の方お任せ下さい🔥当日予約OK】✨梅田エリアで失敗しないブリーチカラー、ミルクティーカラー、レイヤーカット、ブロンドカラー、髪質改善お探しの方は是非お任せ

この度は数多くの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます😊

🌈Top stylist/🌈YOSHIKIです!!

✨💎Instagram💎✨

✨_yoshiki_hair_✨

是非フォローお願いします🙇‍♂️

⭐️大学生⭐️専門学生⭐️インスタグラマー⭐️インフルエンサー⭐️アパレル店員⭐️など多数ご来店していただいてます✨

🩵必ず丁寧なカウンセリングを行わせていただきます🩵

初回来店の際は様々なカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正などの複雑な履歴がありますので綺麗なハイトーンを作っていくためにも何回かに分けて施術を行なっていく方が良いかと思います!

1回1回の施術を丁寧に大切にさせていただきます!

ミニモ限定価格として通常料金の50%〜70%OFFでのご案内となります!

初めてミニモをご利用される方も多くいらっしゃると思います!

わからないことがございましたら随時ミニモのメッセージ質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい☺️

お気に入り登録❤️をして頂くとご予約をいただいた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇‍♂️

近日沢山のご予約をいただいておりますのでお早めのご予約をオススメしております!

🧡🧡カラー指名、新規指名No.1🧡🧡

○ブリーチを使用した繊細なカラー🧡

○透明感のあるブリーチカラー🧡

○柔らかいベージュカラー🧡

○トレンドのインナーカラー、イヤリングカラー🧡

○シルバーカラー、ピンクベージュ、グレージュ

🟧カウンセリング🟧

○丁寧なカウンセリングを心がけております。

○お客様のご希望なんでもお伝えください。

○初めて方でもわかりやすく説明させていただきます。

○ご質問等随時受け付けております。

🟧カット🟧

○お客様の骨格に合わせた似合わせカットをさせていただきます。

○普段のスタイリングで上手く巻けない方でも簡単に可愛く巻きやすいカット。

○ボリュームを抑えたい、癖が気になる方に合わせたカット。

○顔まわりのデザインにもこだわりをもって小顔をなるように施術させていただきます。

🟧カラー🟧

○ブリーチを使った施術に絶対の自信があります。

○ご希望の色味が決まってない方でもお客様に合わせた似合わせカラーも好評です。

○1回1回の施術で次のカラーも考えたお薬の配合。

○良質な薬剤の使用でダメージの少ない、艶のあるハイトーン、デザインを楽しめるよう心がけております。

○ブリーチなしでのダブルカラーで透明感カラーも好評です。

○お洒落な外国人風デザインカラー。

○トレンドのインナーカラー、フェイスフレーミング。

○柔らかいミルクティーベージュカラー。

○シルバーカラー、ホワイトカラー。

🟧トリートメント🟧

○話題の髪質改善プリンセストリートメント👸

○TOKIOシステムトリートメント。

○ディープレイヤーシステムトリートメント。

○お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただきます。

○普段の生活で気になる髪の毛のお悩み解決させていただにきます。

🟧こだわり🟧

○必ず満足していただける施術をさせていただきます。

○前回の施術の履歴も考慮した上で最適な提案をさせていただきます。

○ダメージの少ない施術工程、薬剤選定。

○今も今後も綺麗が続くような提案、お薬の配合。

○次回のカット、カラーの提案。

○色持ち、色落ちも綺麗になるように。

🟧ご予約に関して🟧

○お友達2人でのご来店も可能です!!

○トラブルを防ぐ為に注意事項を必ずお読みください。

○ご質問等ございましたら一度ご予約をしていただいてそこからメッセージにてお願いします。

🟧店舗案内🟧

○充電器貸し出し⭕️

○Wi-Fi完備⭕️

○アルコール消毒【全席消毒済み】⭕️

#韓国#ワンホン#メンズ#メンズカット#メンズパーマ#ハイトーン#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー#髪質改善#ロング料金なし#

🧡ハイトーンカラー 指名🥇🧡ヨシキのプロフィール

京都出身Yoshikiです!
趣味は音楽、ファッション、旅行が好きです✨
今は猫と住んでいます🐈‍⬛
instagramも更新中ですので、是非Checkしてみてください!instagram: @_yoshiki_hair_

【心斎橋/大阪/レイヤーカット/ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー】

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、モード、カジュアル
ファッションに合わせた切りっぱなしカット、ナチュラルからエッジの効いた辛口スタイルまでオシャレなヘアに仕上げます!顔まわりカット、ボブが得意です。カラーはハイトーンからデザインカラーまでお任せください♪ 今までに体験したことのないヘアスタイルを提案させていただきますので、是非一度ご体験ください✨✨✨
ファッション、旅行、アニメ、ゲーム、韓ドラ、Netflix
トップスタイリスト、クリエイティブカラーデザイナー、マネージャー

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2

copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図

中崎町駅
営業時間外も相談可能です!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す