初めてでどんな痛さなのかもわからず、実際してもらうと痛みはありますが老廃物が溜まりすぎが原因とのこ、仕上がりは顔もスッキリし、小さくなり感動しました!対応も優しくよかったです!😊
顔が小さくなった気がします!
着替え、カウンセリング込み70分とのことでしたが、入店から退店まで50分程度、施術は30分もありませんでした。
私が痛そうにしたから短めに切り上げてくださったのかもしれませんし、もっと質問などあればカウンセリングで70分までお話聞いていただけたのかもしれませんが、少しびっくりしました。
すごく体がすっきりしました。
この度は施術ありがとうございました!
初めてでめちゃくちゃ痛かったんですけど、自分にこんなに老廃物が溜まってたんだ!ってわかりました、、!笑
次の日に友達にこの話をしたら、顔スッキリしてるね!って言われました!
施術のお話も楽しかったですし、次行くのが楽しみです!
初めでしたが、分かりやすく説明して頂き安心して体験する事が出来ました!
そしてフェイスラインもすっきりして満足いく仕上がりでした。続けていこうと思います!
丁寧な接客ありがとうございました!
コルギの施術はもちろん痛いのですが、楽しいお喋りのおかげで耐えられました(笑)仕上がりは驚くほどフェイスラインがスッキリして小顔になってました!興味のある方は是非一度体験してみてください!痛いけど!
日頃からデスクワークで肩こりやむくみが酷かったので
コルギと整体を一緒にできて良かったです☺️☺️
終わった後は体もあったまり、頭もスッキリしました❣️
施術中にゴリゴリと音がすごく、老廃物の多さに驚きです笑
お話も楽しく、体も整えられ大満足です!
施術ありがとうございました♪
1日ありがとうございました☺️
優しく、楽しくおしゃべりしながら対応して下さり、
心も身体もポカポカになりました☀️
想像していたよりも痛くなく、とても気持ち良かったです。
素敵な時間を過ごさせて頂きました💖
店内の雰囲気もアットホームな感じで、とても安心感がありました!頬骨が出ているのがコンプレックスだったのですが、施術してすぐに効果が出て、終わった頃には中に引っ込んだかのようにスッキリした顔になりました!
今日はありがとうございました♡とても話しやすくてどこが凝ってるかとかも教えてくれてとてもよかったです!また行きます!♡
話しやすくて対応も丁寧でした。1回で顔のこり、むくみがとれてスッキリしました。ありがとうございました。
安藤さん、昨日はありがとうございました^ ^力加減も程よくとても良かったです!初めてだったので痛いのかなとドキドキでしたが、そんなことなく本当にスッキリ気持ち良かったです!^ ^終わった後のお顔のすっきり感も実感出来、為になるアドバイスやケアも教えてくれて意味のある時間を満喫出来ました⭐️温かみのある雰囲気や対応にもリラックス出来、最高でした^ ^
1/1