この前はありがとうございました✨
とても気さくに話しかけて下さり、カウンセリングのときから丁寧に細かく相談にのってくださったりと、緊張してましたが安心して受けれました。
お腹の音も笑えるくらい楽しかった時間です🤣
マツエクも可愛くしてもらい満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、話しやすく丁寧なカウンセリングでリラックスして施術が受けられました✨
仕上がりもとても気に入りました!!またお願いしたいと思ってます😍
今までで1番気に入ってます♪ありがとうございました^ ^
とても丁寧なカウンセリングから施術までとても満足でした。
仕上がりも理想通りでまた利用したいです☆
髪切ってもらう前のカウンセリングでいろいろ質問して下さり、細かく相談ができてよかったです。お手洗いを使用させてもいましたが大変清潔で綺麗でした。正木さんが丁寧にカットして下さって大変満足です。ありがとうございました(^O^)
娘が正木さんなら、髪の毛切りたい✂︎と言ってくれたので今回もお願いしました!素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊♡また、よろしくお願いします(^^)
気さくで話しやすく優しい方で、とても心地良かったです😊
カウンセリングから私の希望や髪質やクセをとても丁寧に聞き取って下さって、カット中も本当に丁寧に細かくしてくれて希望と悩みに向き合ってもらいました🥰
最後の確認に来て下さった方も丁寧に見てくれて手直しをして頂きました✨
気持ちルンルンで、カットして貰えて本当に良かったです!!
急な予約にもかかわらず、忙しい中連絡を返して下さり、予約の時点で対応は大満足です。(^^)
カットもとても丁寧で全くストレスがなく、安心してお願いできました。相談して決めた髪型に完璧に仕上がり、ビックリしました。手入れが苦手な私にでも出来るホームケアや伸びた時のセットの仕方など教えていただき、終始気持ちの良い時間が流れていました。
またカットをお願いしたいと思う素敵な方でした。
是非、宜しくお願いします。╰(*´︶`*)╯
右手での握手に違和感があるのは私だけでしょうかwww.
丁寧に対応していただきありがとうございました。
時間の変更などすみませんでした。
またよろしくお願いします。
とっても話しやすくて
楽しい時間を過ごせました😊
似合うか滅茶苦茶不安だったけど
バッサリ切って良かったです、
滅茶苦茶気に入ってます🧡
またお願いします👐🏻
とても丁寧で優しい口調で、安心してお任せできました。
気配りが行き届いています^_^
仕上がりも気に入っています。
綺麗な方だったので、最初は緊張しました♡
でも、とても優しくて ヘアスタイルで気になる事をたくさん聞いてしまっても、丁寧に説明してくださって嬉しかったです❁
カットとトリートメントのおかげで、サラッサラになりました!ありがとうございます❁
また、よろしくお願いします❁
子連れで行きましたが、とても過ごしやすかったです。あやして頂きありがとうございました。髪型もスタイリングしやすく素敵にして頂きありがとうございます💕また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました★
家族にも好評ですごーく気に入りました♪
またお願い致します!!
予定の時間より少し遅れてしまったのですが
親切に対応してくださり施術も丁寧でとても満足しました。
また行きたいです。
最初から最後までとても丁寧で、1度も染みたり痛い思いをすることなく施術をしてもらいました!仕上がりもとても良く、今まで何度か他の所でやってもらってたのですが1番気に入っています(*´∀`)
優しい雰囲気の方で、安心しておまかせできました(^^)ありがとうございました!
とても丁寧な接客で良かったです(^o^)
仕上がりも満足です♡
今日は丁寧にありがとうございました。最初のカウンセリングから最後まで全てにおいて丁寧な対応をしていただきました。
男性の方でしたが、お心遣いも繊細で、マツエクの仕上がりもきれいで、しみたり痛いことも一切なく眠ってしまうほどでした。
本当にありがとうございました。勇気をだして行ってよかったです、年齢的に躊躇しましたが。
ぜひまたお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
1/1