急な予約なのに温かく優しく迎えて下さり、緊張している中でいっぱい話題をふってくれてとても楽しかったです!
デザインも豊富で可愛くて最高によかったです◎
施術時間が想像以上に早く仕上がりも最高でした!!!!
この価格でこれだけ満足出来るのはよかったです!
またお願いします( ᷇࿀ ᷆ )
楽しくお話出来て、ネイルもとても気に入ってます!
担当してくれた方がとても親しみやすく
楽しかったです!ネイルも気に入りました!
20代後半
とても優しく接してくださり、
丁寧な仕上がりです!ありがとうございました︎︎☺︎
初めてのネイルでサロンに行くまでドキドキだったけど丁寧に施術してもらえて、満足してます。
久しぶりのネイルで、なかなか色が決められず。。
そんな中、優しく親切に対応していただいて本当に嬉しかったです!
有難うございました!
扉を開けるとアットホームかつお洒落で清潔感ある雰囲気でまずそこが気に入りました。施術中も、フットなので寒くないか気にかけてくださったり、甘皮処理の際、機械から水が出ると告知があったり、当たり前かもしれませんが私は丁寧で親切に感じました。施術時間の長いフットですが、会話も楽しく、ドリンクサービスもあり、また、選べるネイルデザインも中々清楚系からモード系まで幅広く感じました。仕上がりも素敵。また、行きたいと思います。
初めてでしたが、すごく丁寧に仕上げて頂き満足です(^^)
施術の間も楽しい時間でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました🐩❤︎
想像以上の仕上がりに感謝しています!
施術以外のサービスもとても充実していてとてもよかったです✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
(追記 無事にリップゲットしました!☺️笑)
二人がかりでやっていただき、時間がゆっくりとれない私には大変助かりました。
ふんわりとした雰囲気のお二人で、あたたかい空気に包まれ、癒されました。
ネイルを素敵に仕上げていただいたので、それに似合うよう、保湿ケアをしっかりしたいと思いました。
気を使っていただき、映画をみせてくださり、話すのが得意でない私ので、嬉しかったです。
またせび伺いたいと思います。
急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました。アットホームな雰囲気でとても安心できました。またよろしくお願いします!
また行きたいと思えました(^^)ありがとうございます
毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥰
本日はありがとうございました^^お値段以上の仕上がりで大満足です!施術も2人がかりで同時に行っていただけて、とても贅沢な時間でした(^^)また、退屈にならないように映画やお話など気にかけていただけたため、あっという間でした!また利用させていただきます❤︎
当日の予約でしたが、返信も早く助かりました(^O^)!
施術も丁寧で、人柄も良く、快適な時間でした!
大満足です!またお願い致します♪
少し遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました! ネイルの色味も施術も素敵です :) また機会があればお願いしたいです✨
キレイに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました。
デザインは満足したのですが最後の仕上げが塗れていない部分もありパーツがとれそうになってました…残念です…
皮膚疾患があり爪の悩みが多くネイリストさんに見せるのもためらっていたのですが、とても綺麗にして下さり、仕上がりも気に入りました。
アットホームな雰囲気でお話も楽しくさせて頂きまた是非お願いしたいと思いました。
どんな風にするか迷っていたのですが、お試しで気になる色を一度塗って見せて頂いたので助かりました!ありがとうございます。