あったかい雰囲気
楽しいひとときを
丁寧な施術をしていただきながら
過ごすことができました
シンプルが大好きなので
色合いも、仕上がりも
私はとても気に入りました
いつもの場所となる
ご縁いただけた気がします
また、伺いますねー
ありがとうございました
アットホームな雰囲気のお店で施術中も楽しくお話したり、時間がすぎるのが早く感じました!
仕上がりもとても綺麗で丁寧にやっていただき自分好みの色にして頂けたので嬉しいです(≧∇≦)
また行きたいと思えるようなお店でした!
施術中の会話も楽しく、とても満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪
とてもアットホームな雰囲気のお店で楽しくお話させていただきました!仕上がりも大満足です❤︎ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました。
丁寧な接客と、お値段以上の仕上がりで
とても満足しました。
またお願いします
初めてのネイルサロンでしたが
アットホームな感じで色々合わせていただいて
リラックスして施術していただきました♡
また利用させていただきたいと思います♡
いつもお話を聞いてくれて、
家族みたいな感じでたのしいです
ありがとうございます(´ー`)
親子でやられていてアットホームでとても気に入りました(*^-^*)
角質もとってもキレイにとってもらえて、ジェルネイルも可愛くて大満足です!
またお願いします♪
今まで足の裏の角質を見せるのが恥ずかしくてフットネイルに行けずにいましたが、こちらはフットケアとネイルをしてくださるコースがあるので行ってみました。
ケア後の足裏は柔らかくてびっくりしました!気になっていた魚の目も気にならないくらいまで取ってくださり大満足です。
フットネイルもとっても綺麗に仕上げてくださり、テンション上がりました\(◡̈)/♥︎
親子でやられていてアットホームな雰囲気でほっこりできるので、また伺いたいと思います!
リフレクソロジーとても気持ち良かったです。骨盤の歪みも治していただいてありがとうございました!お値段もリーズナブルでまた行きたいです。
アットホームな感じでいいと思います😊
とてもあたたかみのあるサロンでした❤︎
初めてのネイルをENSIAでさせて頂いて正解でした!
ありがとうございます❤︎
初めてジェルネイルでしたが、
こちらで施術していただけてよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
すごく可愛いお色で家族からも褒められました(^^)
とても話しやすくて落ち着いた雰囲気で施術していただけてありがたかったです!
施術後にドリンクを出していただきました!ありがとうございます!!
また通いたいと思えるようなホームサロンでした(^^)
また行きます!
アットホームな雰囲気でとても感じがよくリピートしたくなるお店でした。お値段はリーズナブルですが施術は凄く丁寧で出来栄えもとても良く大満足です!!またお願いします!!
ワンカラーで急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました!
リラックスできたので、また夏前にフットもやってもらいたいです!ありがとうございました!
フットケアで魚の目を丁寧に施術してもらい、
足が軽くなりツルツルピカピカになりました!
大変満足しています。次月の予約もしてしまうくらい
気に入りました。アットホームな雰囲気で
リラックスできました。
明日は私がお休み頂いてて、ごめんなさいミニモでビューティービースト(beauty beast)で検索してみてください!