Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストの掲載

西宮駅3分

Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストのメニュー

Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストのフォト

Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストの口コミ

• あかりさんの口コミ

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧且つ迅速な施術で理想の仕上がりで
    とても満足しました。
    今後も利用させていただきます😊🙏

• 美希さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました(o^^o)
    しっかりカールしていて満足です!

Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストのアピールポイント

【阪神西宮駅から徒歩3分🌟】まつ毛、眉もお任せください🌈似合わせまつ毛パーマ¥4,400♪眉Wax¥4,400など、メニュー多数ございます。ご来店お待ちしております♪

当日のご予約もお待ちしております(^^)
あなたのお悩みお聞かせください!ご希望にお応えできるように頑張ります(^^)
しっかりカウンセリングし、最適なデザインをご提案させて頂きます🌟🌟流行りのメーテルラッシュや韓国風ラッシュリフトもございます🌈ヘアーとネイルも併設サロンでトータルビューティーに🌟

Nail&eyesalon JEDI所属・阪神西宮JEDI アイリストのプロフィール

阪神西宮の駅からすぐ♪ヘアーもネイルも併設サロン♪まつ毛パーマはお任せ下さい★お客様のご要望にお応えできるよう頑張ります♪

アイリスト

兵庫県西宮市和上町6-10 サンパールビル1階 (地図

西宮駅3分
さくら夙川駅
火 定休日

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&eyesalon JEDI付近の駅のマツエクサロンを探す