山田 悠紀の掲載

seliien eyelash&nail 山田 悠紀

逆瀬川駅3分 / 宝塚南口駅12分 / 小林駅14分 / 清荒神駅30分

山田 悠紀のメニュー

山田 悠紀のフォト

山田 悠紀の動画

山田 悠紀の口コミ

4.3
  • みーさんの口コミ

初めてでしたがリラックスでき、丁寧にオフしていただきました♪また帰ってきた時にはぜひ利用したいです!

山田 悠紀さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    新生活頑張ってください!
    またお会いできますのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月19日
  • りたこ♪さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ネイルをオフした自爪なのにテンションがあがりました!!少し休んで爪育しようと思いますが、自爪お手入れコースがあったらいっちゃうかも✨です!

山田 悠紀さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ジェルしよう!ってなった時は
    ぜひお願いします🥰

返信日:2023年11月18日

山田 悠紀のアピールポイント

阪急逆瀬川駅徒歩5分✨当日予約大歓迎✨爪を薄くしないフィルイン施術🌼韓国ネイルサンプル多数ご用意🌼いつでも同価格のサンプル有🌼落ち着いた雰囲気のお店で楽しくお話ししながら施術させて頂きます🌼

当サロンはオーナーが韓国料理店を経営していることもあり韓国ネイルのサンプルが多いサロンになります🇰🇷
パーツ変更やカラー変更などしても値段が変わらない定額メニューをご用意しております⭕️

他にもシンプルネイル、オフィスネイルなど幅広くやらせて頂いてます⭕️
オフをしないフィルイン施術をしていますのでお爪への負担を軽減できますのでお爪が薄くなる心配がございません🌷
お爪に優しいパラジェルもご用意しております。(+550円)
リピーター様は4週以内のご来店でオフ代無料☘️
次回予約された方は次回の施術のお値段から300円引き☘️

山田 悠紀のプロフィール

宝塚市 阪急逆瀬川駅から徒歩3分にあるSeliien eyelash&nail【 セリーン】でネイリストをしています♪
二児のママをしています🌸
結婚前は調理師として働いていました🍳コロナを機にネイルのスクールに通い今に至ります🍀おしゃべり大好きです🌸🌸

韓国風ネイル、ワンホンネイル
韓国ネイルが売りのサロンです🇰🇷 韓国の音楽、ドラマを流しております🍀 お客様のライフスタイルに合うような施術を心がけています🌷 お話をしながら楽しいお時間を過ごして頂きたいと思っています🌷
カフェ、コスメ、美容
ネイリスト検定1級、JNA1級

seliien eyelash&nailの詳細情報

seliien  eyelash&nailの内観・外観1

seliien  eyelash&nailの内観・外観2

兵庫県宝塚市伊孑志1-7-38 エルフサカセガワ201 (地図

逆瀬川駅

宝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

seliien eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す