初めてでしたがリラックスでき、丁寧にオフしていただきました♪また帰ってきた時にはぜひ利用したいです!
とても丁寧に施術して頂き、ネイルをオフした自爪なのにテンションがあがりました!!少し休んで爪育しようと思いますが、自爪お手入れコースがあったらいっちゃうかも✨です!
阪急逆瀬川駅徒歩5分✨当日予約大歓迎✨爪を薄くしないフィルイン施術🌼韓国ネイルサンプル多数ご用意🌼いつでも同価格のサンプル有🌼落ち着いた雰囲気のお店で楽しくお話ししながら施術させて頂きます🌼
当サロンはオーナーが韓国料理店を経営していることもあり韓国ネイルのサンプルが多いサロンになります🇰🇷
パーツ変更やカラー変更などしても値段が変わらない定額メニューをご用意しております⭕️
他にもシンプルネイル、オフィスネイルなど幅広くやらせて頂いてます⭕️
オフをしないフィルイン施術をしていますのでお爪への負担を軽減できますのでお爪が薄くなる心配がございません🌷
お爪に優しいパラジェルもご用意しております。(+550円)
リピーター様は4週以内のご来店でオフ代無料☘️
次回予約された方は次回の施術のお値段から300円引き☘️
宝塚市 阪急逆瀬川駅から徒歩3分にあるSeliien eyelash&nail【 セリーン】でネイリストをしています♪
二児のママをしています🌸
結婚前は調理師として働いていました🍳コロナを機にネイルのスクールに通い今に至ります🍀おしゃべり大好きです🌸🌸