当日予約、時間も直前でお願いしたのですが、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました。
他店さんでマツエクしてすぐにバラつきが出てしまった事や自分好みのデザインをお伝えし、それについて原因やマツエクの種類など丁寧に教えていただきました。マツエクに詳しくなかったので丁寧な説明は助かります。施術も目がしみたり不安な事がまったく無かったので熟睡してました。
4日経って取れたり違和感もないのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
スピーディーで丁寧な施術でついついうとうとしてしまうくらいリラックスでき、仕上がりもとても綺麗でした🌸店内は白を基調としていてとても過ごしやすい空間でした!ありがとうございました😊
当日予約にも関わらず、最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
今までマツエクしてきた中で、1番良かったと思ってます!これからも通います!!
デザインもすごくお気に入りです!
わんちゃん可愛かった🐶♥️
4月もよろしくお願いします!
施術前から施術後まで、丁寧に声掛けをしてくださりとても快適な時間を過ごすことができました。
まつげもバッチリ上がって、とても嬉しいです!
丁寧な対応でよかったです
急な時間変更にも対応して頂きました🥺
申し訳なかったです(>人<;)
カウンセリングもカールとか濃さとかも全然分からかったんですが丁寧に教えてくれてすごく良かったです🙇♀️
初めてのつけ放題でしたがとても自分好みで可愛くしてもらいました\(//∇//)\
満足です💓
ただ夜顔洗ったときに三本ぐらい取れたので少しもちが心配かなと、、、
膝掛けや時間など隅から隅まで気を遣って頂いて素敵な時間をすごせました!根本からしっかりあげてもらって大満足です!🥲またよろしくお願いします!!
始める前にカウセリングして下さって
悩みとか色々聞いて下さいました!
すごくいい方だったので話やすかったですし
ずっと喋ってしまいました😂笑
どこのサロン行ってもすぐ取れてしまってて
サロンを探していましたが今3日目でまだ
綺麗についている状態です!!
接客も技術もいいので通わせていただきます😊
初めて施術して頂きました!
色々取れやすいとか一緒に考えてもらったり
仕上がりも満足です( ◠‿◠ )
早くてキレイにつけていただきました(*´꒳`*)
大満足です♡
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました!
外から来て暑かったんですけど、空調など気にして頂いて接客もすごく良かったです。
デザインも迷ってると色々提案して頂いて、施術中も痛みも全然なく上300本もつけて頂いて仕上がりも可愛かったです!次回もよろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました😊
すごく話しやすいスタッフさんでした。仕上がりもよく満足です。
また行きますね。
今日伺ったものです!早く着きすぎてご迷惑かなと思いましたが💦ご丁寧にご案内していただき、カールやマツエクの種類等も色々分かりやすく説明してくださって、施術中も知らぬ間に寝てしまい😅💦痛いなど、違和感も全くなく、最後まで爆睡でした🙇♀️💦(笑)まつ毛のデザインも完璧で🥺!1時間半程で280本もつけてくださりました🥺本当にありがとうございます🙇♀️
また是非お伺いしたいです🥰その時もよろしくお願いします🙇♀️
素早くとても沢山つけて頂き、とても満足してます!これからもお世話になりたいです♪
1時間で220本もつけて頂いて
すごく綺麗な仕上がりで大変満足しています!
また次回もお願いしようと考えています。
本日はありがとうございました!
1時間半で240本も付けて頂き、大変満足です✨
ありがとうございました🙇♂️♥️