4.5女性
丁寧な説明と接客でした!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました🙇♀️
パリジェンヌでこれだけ上がったの初めて?!かな!
対応も誠実で、本当、お世話になりました!
途中、レンジのチンの音が聞こえて、晩ごはん食べるのかな?って思ったらアイマスクもして頂き…♡
ほっこりしつつまつ毛のパーマのかかりにも保温で効果上がりそうと思って過ごしました。どうもありがとうございました♡
格安だったのに、過去1の仕上がりです!!
綺麗に上がてもらったまつ毛のおかげで、しばらくルンルンで過ごせそうです^_^ありがとうございます^_^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧に施術をしてくださいました。こちらの要望も聞いてくださり、思っていたとおりにしてくださいました。
とても綺麗に施術していただいて、カウンセリングも丁寧でした!!
またお願いしたいです!
とても手早く、綺麗に仕上げていただきました!
この度はありがとうございました♪
めちゃよかったです!
是非またお願いします!
仕上がりが本当に大満足だった。過去一根本からあげてくださった。作業ととても早く、驚きました
綺麗にカールしていただき、ありがとうございました!
大満足です♪
丁寧に対応&施術してくださって、仕上がりも満足してます。
綺麗にまつ毛をあげていただいてとてもよかったです。
また、お願いしたいです。
一重を考慮してパーマしてくださりました。
ありがとうございました^^
予約が入っている事に気づかれていない様子でした。
予約時間より早く着きましたが、直ぐに対応して頂けました。
とても丁寧に施術して頂きました!希望通りの上がり具合で大満足です、ありがとうございました!
ありがとうございました‼︎
今回2回目なのですが、予約から施術まで終始大満足でした!
合間のホットアイマスクも癒されましたし、仕上がりも思ったとおりでよかったです^ ^
パーマの持ちもこれまで行ったことある他のサロンより1番いいです!
またお願いします♪
出来上がりを鏡で見た時から後悔しました。根本から上がってなくて、毛先だけ折れ曲がったようなカール。しかも一本だけ下向いてます。左右ともカール感もバラバラで寝癖みたいな感じです。今回だけは早く落ちてくれと思いながら洗顔してます。料金的に研修生の方だったのかもと思い、あえて何も言わずに帰りました。残念な仕上がりでした。
丁寧にしていただきありがとうございました!
渋滞で遅れたのに、親切丁寧な対応してくれて、施術も手早く綺麗にしてもらえてオススメです