素敵にヘアアレンジして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、最後の仕上げまでとても可愛く施術していただきました!!
お友達にも可愛いと好評でした🫶
髪質や髪の毛の乾かし方なども詳しくアドバイスいただきありがとうございます🙏
またお願いしたいです!!
ブリーチの予約でしたが、追加料金でカラーもしていただきました。急遽の変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
施術中の楽しい会話だけでなく、素敵なオレンジ色に染めてもらい大満足です。
迷われている方には ぜひオススメします!
カウンセリング・施術どれにおいてもとても丁寧です。
当日の予約でしたが快く対応して下さり、大変助かりました。
リクエスト通りの綺麗なマロンブラウンにして頂けて大満足です♡シャンプーもしっかりと頭皮を洗ってもらえて気持ち良く、カラー中も気さくにお話してもらえたので施術があっという間に感じられました。
素敵なカラーにしていただき大満足です(^^)
シャンプーもとてもお上手でしたよ。たくさん練習されたのでしょうね。
黒染め歴がありながらできるだけ白っぽい金髪にしたいという難しいお願いにも笑顔で対応していただきおすすめの紫シャンプーなども教えて頂いて自分の理想にとても近い色にして頂けました!
リタッチの際はまたお願いしたいです♪
髪色悩んでいたのですが一緒に決めてくれて
めっちゃかわいい色にしてくれました!!!
あとめちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!
最高です!ありがとうございました❤︎
またお願いしたいです!!🫶
髪がサラサラになりました!
今回初めて来店してシャンプー&トリートメントして頂きました!
シャンプーもとても気持ちよく、終わった後も髪の毛がサラサラでずっと触っています☺️
山本さんも素敵な方でたくさんお話出来て、とても楽しく施術出来ました!!
また利用したいと思います🥰
1/1