スタッフさんがとても素敵な方でした!!
デザインも親身に一緒に考えて頂き
素敵な仕上がりと素敵な時間を
過ごさせて頂きました(*^ω^*)♡
ネイル、テンション上がりますね♡笑
これからもがんばってください〜!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
色選びでは色々と迷ってしまいお手数をお掛けしてすみませんでした
気遣いもとても自然で、優しい対応でした。
施術も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
可愛らしいお姉さんで指先キレイにしてもらい満足です。色味が選べずいたところ、先輩のアドバイスやお姉さんのアドバイスで希望の色が見つかりました。
お店の店長さんや従業員のかたも物腰が柔らかく、優しく指導されていたので、指導を聞いても嫌な気持ちになりませんでした。
またお願いします。
ありがとうございました!!とても可愛くて満足してます😽
本日ジェルネイルして頂きました。
当日の夜に⭐︎左手の人差し指のジェルネイルが
そのまま取れてしまいました(;_;)(;_;)
とても残念です。
何度もUVライトを、電源オンするのをスタッフの方が
忘れたりを繰り返して為、硬化時間が足りていない事が
原因なのかなと思います(;_;)
研修生とはいえ、とても残念でした。
今後の技術向上の為、参考になればと思い
メッセージに取れた部分の写真載せました。
めちゃくちゃ可愛くしていただきました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
お話も上手で楽しくてあっという間でした。
また、機会がありましたらお願いしたいな〜と思えたネイリストさんでした♡
素敵なお時間をありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店から退店までとても明るく素敵な接客でした!デザイン決めも親身になって下さり、トークも楽しくてあっという間で仕上がりも可愛いくありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します😌✨
終始丁寧な対応で、色味変更で可愛いく
して頂きました♡
いつもありがとうございます!
会話もいつも楽しく、楽しい時間を過ごせました!!
ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足しています。
また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました♡
共感できるお話と可愛いネイルに仕上げてもらえて
とても楽しい時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^またよろしくお願い致します✩⃛
長持ちするとおすすめして頂いたので、パラジェルベースに変更しました!
ですが、次の日からネイルが所々剥がれていき、とても可愛いデザインがなくなってしまいました。
プラス料金でベースを変えたのに、1日も持たなかったのでショックでした。
18日ご予約させて頂きましたが、こちらのコメントでキャンセルとさせてください。よろしくお願いいたします。
今回イベントに行くために、何年かぶりのネイルをしていただきました。
ですが、3日目で1部剥がれてしまい、1週間後にはパールの変色、ストーン取れがありました。
イベント当日、キレイな状態で行けませんでした。
ネイルの仕上がりも自分的にはあんまりでしたが、良いですねと言ってくださって何とか気にいることができました。
また事前にやりたいデザインのイメージをお伝えしたつもりでしたが、デザインや色の組み合わせの提案もなく、丸投げだったのが残念です。
パラジェルに変更、ネイルオイルの販売もお店の売り上げの為に大事だとは思いますが、まず技術面、知識、提案力を上げることを優先していただきたいと思いました。
(他のネイルサロンの方に、爪を見せたところ、スクエアオフですねとすぐに分かって頂けました。そして、まだ普通に使う用語だということも教えて頂けました)
持ちが良い方も居るようなので、運や体質等もあるかもですが、向上して頂きたい気持ちもあるので、書かせていただきました。
2回目の予約、持ちを信じてしていたので、こちらの口コミ投稿からで申し訳ありませんが、キャンセルさせていただきたいです。
とっても可愛くしてもらいました😊
可愛すぎて当分頑張れそうです🫶ほんとにほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!
駅前でお店が分かりやすくキレイなサロンでした。
施術も手際よくパーツを有料で付けてもらいました(=^ェ^=)キラキラ☆ネイルでキレイです!ありがとうございました!
本日もキラキラにして頂きありがとうございました!
春らしく気分が上がります。
店長さんも、きちんと前回の事を覚えていて下さり、お声がけ下さり、雰囲気の良いサロンである事が伝わりました。
静かに過ごしたいと事前に伝えていたので、施術中ドラマをつけてくださり、とても過ごしやすかったです✨
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました😊
とても丁寧かつ迅速に施術していただきました。可愛い!大満足です。ありがとうございました。
とても可愛く素敵に仕上げて頂きました♪
色の相談や施術も丁寧にしてくださり感謝です!
ありがとうございました⭐︎