4.9女性
とても丁寧に施術して頂き可愛く仕上がりました。
お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良かったです。
練習モデルとは思えない手際の良さで、きれいに仕上げて頂きました。
お店の皆様も感じが良く、楽しいひと時でした。
また明後日もよろしくお願い致します!
とても楽しく、ネイルも素敵に仕上げていただきました!
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
気さくで素敵なスタッフさんで、緊張せずリラックスできました。来月もよろしくお願い致します🤲ありがとうございました😊
昨日は有難うございました(*^-^*)
お話も楽しく、綺麗にしていただけて嬉しいです。
時間変更にも柔軟に対応いただき助かりました。
今日はありがとうございました!!!デザインもカラーも全て理想通りで最高に満足いたしました!!
痛みや熱さも全くなく施術もあっという間でしたし、
終始、丁寧に対応してくださったのでリラックスできました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
感じの良い方でした!
施術中も無理に話しかけられたりせず、落ち着いて過ごせたので良かったです。
また通いたいです!
ネイルもかわいく仕上げていただいて大満足です!!!
今日はありがとうございました😊✨
フットネイルだったのに、出掛ける話をしたところ
急きょ、ハンドネイルに変更して下さりそのお気遣いに感動しました。
しかもフットネイルのオフまでして下さり本当に有り難うございました。
ハンドもこれまた可愛く仕上げていただき、出掛けるのが楽しみです。
お話もしやすくとても気遣いのある方で2度も施術していただけてよかったです。
丁寧にとても素敵なネイルにして頂きました、
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまったぐらいです。
また機会がありました宜しくお願いします。
有り難うございました。
大変丁寧に仕上げていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
今回はありがとうございました!
3日目で取れてしまいました(´・_・`)
ですが施術はとても丁寧で対応も良かったです!
先日はありがとうございました。
お伺いしたらすぐご案内をしてくださって
自分が送った写真のイメージのカラーのサンプルをいくつかご用意してくださいました!!
とってもスムーズな対応ありがとうございます!!
周りからもとっても色が好評です!!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
丁寧に施術ありがとうございました!
手の傷も気にしてくれながら丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとてもよく満足です🥰
また機会があればお願いいたします!!✨
本日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊初めてのネイルでしたが、種類やカラー選びに迷う私に優しく対応してくださって、とても満足いく仕上がりになりました。もっと爪が伸びたら、次はフレンチをしてみたいと思います!
また宜しくお願い致します🤲
今日は大変お世話になりました!ミニモでの連絡の際も優しく丁寧な対応をして下さり、カラーでとても悩んでいるときも「この色見て見ますか?☺」と優しく声をかけて下さり、お陰様で満足のいくネイルカラーが出来ました‼☺️本当にありがとうございました😆またお願いします‼☺🙌