You&Me Suzukiの掲載

名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分

You&Me Suzukiの口コミ

• 華鈴さんの口コミ

優しくて丁寧で良かったです!
    また来ます!

• ひよさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!!
    仕上がりも、めちゃめちゃ丁寧にしてもらって
    可愛いし大満足でした!!

You&Me Suzukiさんからの返信

ひよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております。

You&Me

返信日:2024年2月29日
  • もえさんの口コミ

丁寧かつ素早くて1時間くらいで終わりとてもよかったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!♡

You&Me Suzukiさんからの返信

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております。

You&Me

返信日:2024年2月29日

色がたくさんあって迷ってるときも一緒に考えてくださり嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

• miniさんの口コミ

仕上がりはよかったのですが、店内の換気が十分にできておらず、アセトンの匂いがキツく、頭が痛かったです。

• .さんの口コミ

素早く丁寧な施術で優しかったです。カラーも豊富でした!

• ひなちょすさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!^_^

店内も清潔でフットバスが付いていたのは
    とても嬉しかったです!

気遣いもできるとても良い方で
    技術もあるひとなのでまた行きます!

• (^_-)-☆さんの口コミ

施術も早くて可愛く仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

• kiyoさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧でした。

• 暁絵さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とても早く丁寧でよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

• ☺︎さんの口コミ

フットバスもあって、とても綺麗に可愛くやってもらえて
    嬉しいです!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

足の爪を綺麗に整えるのが苦手なため、フットネイルを予約しました。

練習モデル用メニューとのことで、恐縮ながら率直な意見を投稿いただきます。

まず、店内スタッフさんの半分近くが外国人の方で、
    今回担当していただいたスタッフさんも外国人の方でした。
    これについては「外国人だから嫌だ!」などと言う気は
    毛頭無く、寧ろ不慣れな日本語でも明るく接客していただき、大変ありがたかったです!
    ただ、完璧な意思疎通が出来ず、
    身体に関する施術をしてもらうには少々不安が残りました。
    ので、せめてサロン紹介の概要などで一言記載しておいていただけたらよかったかな、と思います。

また、施術の技量については、やはり少し足りない感じがしました
    フットバス用のポットのお湯を素足の目の前でドボドボっと注ぐ、落とした電動ヤスリのパーツをそのまま使う、爪を削るファイルが肌や他の指に当たって痛い、力が入ってしまうのかスタッフさんの爪を立てて私の足指を掴む、甘皮の切りすぎ などなど…
    全体的に雑な感じが否めませんでした。
    とはいえ、先輩スタッフさんとみられる方が途中から隣につき、指導してもらいながらも一生懸命最後まで仕上げていただきました。(ちなみに先輩スタッフさんも外国人の方で、お話している内容が日本語では無かったため、正確にどのような会話をしていたのかは分かりません)

結局、施術自体の時間は予定の70分を超えて100分程かかりましたので、他の方も仰られている通り、時間に余裕がある時に予約されると良いかと思います!

最後のお会計に関して、
    他の方が同じご意見を書かれていますが、
    やはりクレジットが使えないと言われてしまいました。
    どうやら安価なメニューは原則クレジット使用不可なようです。
    それはそれでいいのですが、サロン紹介の概要には現金・クレジット・PayPayが使用可能との記載になっているので、
    こちらも一言記載が欲しかったと思いました。

担当のスタッフさんはとても一生懸命やって下さっていたので、悪い印象、とまでは言いませんが、
    正直信頼感や安心感には少し欠けるかな、と思いました…。
    それでも可愛い色に仕上げていただきましたので、その点については満足しております。

• rさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました✨️
    ありがとうございました!💎

• (๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

フットだったので足を上げるのですが、スカートを履いていたのでブランケットなどの配慮があればよりよかったなと思いました。
    寒かったので、椅子の後ろにあったブランケットをかぶっていたのですが、寒いですか?の声などもあったより良いと思いました。

ライトを当てる時に、上からガサっと乗せられたので毎回親指に当たることと、光がこちらの目に入ってかなり眩しかったです。
    はじめにライト熱くないですかと聞くことも大事だと思います。
    ライトを当てる時にもう少し丁寧に慎重にした方がネイルもよれないのでないでしょうか?
    ネイリストの方がかなり股を開いて施術されていたので下着がこちらに見えてこちらがすごく気を使いましたし、側から見てガサツな方だと思われると思います。
    フットの場合股を開いて施術をするならばズボンを履いたらどうでしょうか。

途中落としたスティックをそのまま使っていたのも衛生面で気になりました。
    流石にこちらもお安くしていただくので無言自分のしたいことだけするのは申し訳ないと思い会話をしてみましたがあまり日本語が通じないようでした。喋らない営業スタイルで行くならばそのようなことが売りだと言うことを記載したらどうでしょうか?
    最後にカードで支払いたかったのですが、現金でお願いしますと言われたのも、説明欄に書いてあることと違ったのでよく分からなかったです。

かなりお得なお得なお値段でさせていただいたのでここまで書くのも迷いましたが、自分も別の仕事ですがまだまだ駆け出しなので、頑張って欲しくて書きました。

ジェルが中国のものだったので、ワンホン系で色はとっても可愛かったです!

色々応援してます。

• のさんの口コミ

ありがとうございました^^
    最初のお湯みたいなのが楽しかったです笑

• waaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、色も一緒に考えてくれて嬉しかったです!とっても満足な仕上がりです!!

• まゆさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、話しやすくて良かったです。
    またネイルする時はお願いします!

• rinaさんの口コミ

とても素早くて長さなども確認もしてくださり、
    お話も楽しかったです!
    これからも応援しています!!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

You&Me付近の駅のネイルサロンを探す