You&Me Reonaの口コミ
4.1

ぽさんの口コミ
Jr.ネイリストさんに依頼したので技術に関しては承知でした。 トップコートを塗る段階で先輩が見にきて、「可愛い」と色を褒めて下さいましたが、仕上がり確認は一切せず 自宅に帰り見てみたら ネイルの欠けや、割れ、甘皮の未処理 が酷く これでは、新人さんの技術向上に繋がらないと思いこの評価にさせていただきます。 施術して下さったネイリストさんは、頑張ってるのがすごく伝わり、応援したいと思ったのですが、先輩の対応に勿体なさを感じました。 新人の技術向上の為の値段設定だと思っていたのでとても残念です。 先輩のサポートがあればもっといいサロンになると思います。
来店日:2023年6月22日
Aちゃんさんの口コミ
最初に爪の長さとか形を聞かれなくて勝手に削られててびっくりしました(笑) 削る時もやすりが他の指に当たったりして少し痛かったです、、 仕上がりは可愛い色でスタッフの方もかわいいっていって褒めてくれたので全然よかったです。
来店日:2023年6月20日
ミクさんの口コミ
可愛いとたくさん褒めてくれて嬉しかったです。ありがとうございます!
来店日:2023年6月19日
(^_^)さんの口コミ
当日予約で、施術して頂きました。最後にチェックが入り、手直しをして下さりました🪄 お安く施術して頂けて良かったです🎶
来店日:2023年6月19日
✩さんの口コミ
可愛いーってすごく褒めてくれて気分あがりました♪ 施術も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月17日
Hanaさんの口コミ
キレイな店内でした。 ネイルの色もたくさんの色があって悩みましたが、素敵な色を選んでいただき良かったです。 施術については一生懸命なのですが、仕上がりは素人レベルでがっかりでした。
来店日:2023年6月17日
You&Me Reonaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 Jrネイリストのモデルにお時間頂き ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 施術に関して不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳ございません。 今回お選び頂いたメニューは新人ネイリストの トレーニングモデル様としてさせて頂くため 技術の仕上がりに関しましては御理解 いたたげると幸いです。 今後は技術にご満足しただけるように 技術トレーニングに努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年6月18日
たなかさんの口コミ
熱くないですか、痛くないですかとよく声をかけて下さり、とても丁寧で今までで1番というくらい綺麗にオフしてもらいました!時間オーバーしてしまったので、予定に余裕を持って行くといいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月18日