5.0男性 / 50代前半
本日も楽しい時間をありがとうございました。今回も丁寧な施術で希望通りの髪型にして頂きました。
またよろしくお願いします🙇
カットとトリートメントありがとうございました。
気にしていた髪の量もすっきりしてとても満足です。
メッセージから当日まで、とても丁寧に対応してくださいました♪カットも上手で気に入ってます♪
今日はありがとうございました♪
ミニモでの対応がとても丁寧で、カットも短時間でこちらの希望通りかっこよく仕上げてくれました。
素敵な美容師さんでした。
また機会があればお願いしたいです♡
とても感じのいい美容師さんで、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。カットもスピーディーかつ丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。本当にありがとうございました(^^)
いつも、楽しい会話をしながら、あっという間に時間が過ぎていきます!一つ一つ、丁寧な対応もありがとうございます。
今回は、『時間がかかってすみません』と何度も謝罪されてましたが、私にはあっという間の時間だったので、全く気になりませんでした。また、これからもよろしくお願いします!
とても丁寧にカットしていただきました。
人見知りなので、いつもカットの希望をうまく伝えられませんがこまめに確認していただき、希望通りの髪型になりました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
施術が丁寧で髪の悩みも聞いてくださり助かりました!
時間がそれほどかからず、手際よく希望の髪型にしていただけました。カット中の不安感はゼロでした。ありがとうございました。
カットからシャンプーまで、
とても丁寧にしていただけました。
仕上がりにも満足です。
本日はありがとうございました。
希望通りのスタイルになりとても満足しました。
また施術中も楽しく話ができあっという間に時間が過ぎました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのミニモでの予約で不安でしたが、
とても丁寧な対応をしてもらい安心しました。
希望した通りの真っ直ぐでツヤツヤな髪になりました!
とっても満足ですー!
また利用させていただきます。💛
ありがとうございました!🙇♀️
丁寧な施術でとても良かったです!!
とても丁寧に施術してくださり、お話もしやすく居心地が良かったです。
髪の毛は感動するくらいサラサラツヤツヤになり大満足です!またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
カラー、トリートメントをしていただきました。
いつも丁寧な対応やメッセージ嬉しいです。
とっても綺麗な色で、手触りもツルツルになり大満足です。
まっすぐサラサラになって、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
可愛くしていただき
ありがとうございました^_^
とても快適に過ごせました!仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました☺️
縮毛矯正とカラーリングを別々の日でお願いしました。
一つ一つ丁寧で、仕上がりも納得♪家族からも高評価♪
カラーに至っては、仕事柄も考えて最初決めてた色がありましたが、その後のことも考えてオススメしてくれたカラーに迷うことなく変更しました。初めて体験したカラーでしたが、とても気に入っただけでなく、仕事的にも可能な色でした✨店員さんも、明るく、無理なく話ができる。笑顔が素敵な方です!
居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました😊
色味がとても気に入っており、とても気に入っています!
予定があったため、時間を巻いていただきましたが、丁寧に対応していただきました。接客もとてもよかったです!ありがとうございました!!