40%以上オフ!ミニモSALE
PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAの掲載
PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAのプロフィール画像
Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン PROGRES 龍ヶ崎店IKEDA

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAの口コミ

• ゆっさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    今回は急に子供を連れての施術をお願いしましたが、優しく受け入れてくださり大変助かりました☺️
    仕上がりも大満足です!
    今後もお世話になります

ゆっきー様

ご来店ありがとうございます。夏休みに入り大変かもしれませが、
    当店はお子様も出来る限りお受けしていますのでいつでもご相談ください🎶
    2人ともとても可愛いかったです😍
    ぜひまた一緒に来てくださいね🥺
    技術の方もレベルアップしていきますので引き続きよろしくお願いします🤛

返信日:2022年8月7日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりとても満足です。
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足ですありがとうございました。
    また、突然カラーもやりたいと言ってすぐ対応していただきすみませんありがとうございました。
    カラーの仕上がりもとても満足していますまた宜しくお願いします🎵

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

今日はありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥳次回の施術は30日空いていれば大丈夫だと思います。
    今日みたいに髪の毛とラッシュリフト同じ日にできますので、いつでもご予約下さい。またよろしくお願いします🎶

返信日:2022年7月31日
  • なっちゃんさんの口コミ

メガフラットラシュ120束をやりました。
    好みの濃さですごく満足です!!
    求めてた濃さでした😭
    腰が痛くて動いてしまったのですが気にせず動いていいですよとまで気にかけてくれて…
    これからも利用したいと思いました。

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

メガフラットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    腰痛くなっちゃいますよね🥺私も技術をもっと上げて早く仕上げられるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月31日
  • 知子さんの口コミ

当日何本も、1週間経たずほぼ取れてしまってショックです。こんなに早く取れてしまったのは初めてです。

我慢できず5日目でいつものサロンに行き直しました。
    いつも通り180本位以上付けてもらいました!
    このお店では140本で限界ですと言われ、仕上がりもスカスカでした。

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

当日にとれてしまったということで、大変申し訳ありませんでした。
    担当者により、つけて良い毛、今日はつけない方がいい毛の判断で本数も変わってきてしまいます。決して付けれたのに付けなかったということではありません。ご理解いただければ幸いです。
    ただとれてしまった場合1週間以内であればお直しさせていただきますと同意書の方にも記載させていただいているので、もしまた私のミニモを使っていただけるようであれば担当させてください。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年7月17日
  • 雪さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございます(^^♪

雪様
    ご来店と口コミありがとうございます。✨
    次回までにやってみたいことや、こうして欲しい‼️ということがあればご相談ください。😁次回もお待ちしております。✨

返信日:2022年7月9日
  • たぁちゅさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がり満足です!またお願いしますm(_ _)m

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    その後いかかがですか?
    アフターカウンセリングでお伝えしたカラーエクステ次回
    よろしければオススメですので、是非お待ちしております☆

返信日:2022年6月23日
  • たぁちゅさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!今回はありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

返事遅くなりすみません。
    その後どうでしょうか?お困りのことがありましたら
    ご相談下さい。メガは持ちがいいのでオススメですが、
    やっぱり汗や皮脂、オイルには弱いので、これから暑くなってきますので、気をつけてください。またご来店いただけると嬉しいです。

返信日:2022年6月2日
  • みぃさんの口コミ

理想通りのフサフサまつ毛にしていただき満足です(^ ^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございます。
    普通のフラットより軽い毛質になっていますので、まつ毛の負担が軽くなっています。もっとボリュームが欲しい場合は少し早めのご来店で付け足しをお勧めします。
    是非またご来店ください。

返信日:2022年5月26日
  • まなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマだったのですが
    時間をかけて施術して頂いたのでバッチリ上がりました!
    仕上がりに大変満足してます(﹡ˆᴗˆ﹡)
    次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回は30日あけてのご来店をおすすめします。
    また、カールの種類もたくさんありますので次回もカウンセリング
    して決めていければ嬉しく思います。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • ぴーさんの口コミ

現在妊娠中で、妊婦お断りのお店もある中で施術していただけたことに本当に感謝です!体調や体制などお気遣いしてくださりありがとうございました!
    施術中痛みなどなくきちんと声かけしながら丁寧にやっていただけました!綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    お値段も手頃なのでまた来店したいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    お客様に安心して来ていただけるように、技術はもちろんのこと
    接客にも力を入れているので凄く嬉しく、励みになります。今後もこれに満足せず頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    また私のメニューはお客様が行きたい‼️と思った時に使えるように、全て何回ご来店いただいても使えるメニューになっております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月16日

時間内付け放題だったので、もっとギリギリまで付けて貰いたかったです!でも楽しく施術して頂き、ありがとうございました!

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店していただいた日は、まつ毛の状態を見て、
    お伝えした本数がギリギリでした。なので時間より少し早く終わってしまったかもしれません。
    私の方も説明不足で申し訳ございませんでした。
    メニューは何度でもお使いいただけますのでまたご来店頂けたら嬉しく思います。

返信日:2022年5月15日
  • 文江さんの口コミ

とても丁寧な対応で 仕上がりも思い通りです!
    また お願いしたいと思います♪

PROGRES 龍ヶ崎店IKEDAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    ぜひまた御来店していただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2022年4月28日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧