JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareの掲載

東姫路駅25分

JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareのメニュー

JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareのフォト

JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareの口コミ

千香さんの口コミ

接客の対応も良く長さもこんな感じでどうですか??など聞いてくれたりすごく良かったです。
    仕上がりも今までで1番よく満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします。

JewelVeri teCreareのプロフィール画像

JewelVeri teCreareさんからの返信

本日はエクステモデル様ご協力頂き誠にありがとうございました(^^)
    お客様のご要望に添いつつ、自まつ毛になるべく負担のかからない様ご提案させていただいております☺️

『仕上がりも今までで1番よく満足です!』
    と嬉しすぎるお言葉も重ね御礼申し上げます(涙)
    今後も、知識や技術向上を目指してまいりますのでまたのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月5日
  • せらさんの口コミ

とても気持ちのいい接客で、説明も分かりやすかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• tさんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました。
    おかげ様でメイクが楽になりました。

JewelVeri teCreareのプロフィール画像

JewelVeri teCreareさんからの返信

t様、先日はエクステモデル様ご協力頂き誠にありがとうございました😊
    日々の生活がより楽になっていただき嬉しい限りです!

接客・技術共にまだまだレベルを上げて行きますので
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月21日

JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareのアピールポイント

◆半数以上のスタッフが、世界&日本アイラッシュ大会で優勝歴あり◇マツゲ・ネイル共、Designご相談大歓迎◆メンズメニューも多数あります

◇早めのご予約で、ネイル・マツゲ・脱毛・眉毛メニューの同日施術可能なので、時短◎
◆当日ご予約も可能

JewelVeriteCreare所属・JewelVeri teCreareのプロフィール

JewelVeriteCreare店長MANAです!
◆マツゲエクステ日本大会優勝歴あり

カラーマツエク、マツパ、首・肩
メンズ、クール、ナチュラル
◇雰囲気に合わせたカラーエクステが得意 ◆美容整骨矯正で、キレイで健康な身体づくり ◇ヘッドマッサージで心身共にリラックス
食べ歩き、マッサージに行く、Costco
店長、美容師免許保持、美容整骨師

JewelVeriteCreareの詳細情報

JewelVeriteCreareの内観・外観1

JewelVeriteCreareの内観・外観2

JewelVeriteCreare

兵庫県姫路市花田町加納原田2 ハーモネイト102号室 (地図

東姫路駅25分

リオスのドン・キホーテ姫路店さんを超え市川橋を渡り、2つ目の信号「一本松」で左折。150m程進むと右手に「一番星」さんというお好み焼き屋があるので右折。細い道を150m程進むと右手に2階建ての灰色のハイツが有ります。1階がJewelVeriteCreareです!黄色の家のハンコ屋さんと畑の間のハイツになります★ バスでのアクセスも可能!近バス停から徒歩5分。 御着・東姫路からだと徒歩25分。

東姫路駅

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JewelVeriteCreare付近の駅のマツエクサロンを探す