要望ヒアリングも丁寧で、仕上がりも満足ですっ!
接客も素敵で楽しかったです^^
とても丁寧で、とにかくムラをなくすように凄く頑張ってくださいました😌感謝しかないです!ありがとうございました☺️
次回もまたぜひお願いしたいです☺️
カットもカラーも大大大満足です✨
可愛くしてくれてありがとうございました😌💕
またお願いします🙏
20代前半
楽しくお話しながら要望通りに仕上げて下さいました!
素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
とても丁寧に私の希望を聞いていただき、素敵なカラーにしていただきました!
先日はありがとうございました🥰
したかった髪型にしていただけて、とっても満足しています🎀🤍
また機会があればよろしくお願いします❕☺︎
髪の履歴が複雑な中しっかりカウンセリングをしてくださり私の髪に合わせた施術をしていただきました
アシスタントの方だけでなくスタイリストの方々もお店全体の雰囲気が良い上素敵な仕上がりになりました^ ^
とっても満足でこれからの生活のモチベになりました‼︎
夜遅くまでご丁寧な対応をしていただきありがとうございました♪
今回はありがとうございました!
予約のやり取りもすごく丁寧で、カラー決めも優柔不断な私に付き合っていただき本当に感謝しかないです😭
出来上がりはめっちゃ可愛くてお気に入りです🫶🏻 お時間が限られてる中で出来る限りのことをしていただいて本当にありがたかったです😭 おかげさまで妥協なしのスタイルになりました!色落ちも楽しめそうです!
初めての髪染めで緊張してたけど、声掛けが優しくて落ち着きました。·͜·ᰔᩚ色も理想通りに入れてくださり嬉しかったです。緑茶もご馳走様でした😭
縮毛矯正を予約しました。仕上がりはとてもサラサラ艶々になり大変満足です。トリートメントまでしていただきありがとうございました♪
ものすごく喜んで帰宅しました!いい色で大満足だそうです^ ^
お話も楽しかったと言っておりました。ありがとうございました。
可愛いオレンジ色にして頂きありがとうございました☆
凄く良かったです(╹◡╹)
遅い時間までありがとうございました!
とても話しながらでしたので緊張もほぐれ、また凄くカラーも綺麗にして頂けたので満足です!
黒髪にしたかったのですが、提案していただき青っぽい黒にしていただきました。とてもかわいい^o^
カラーじゃない部分のことも相談に乗ってくれたし、最後は巻き方まで教えてくれました。カラー以外もお任せしたい。。。夜遅くまでおつかれさまです。ありがとうございました。🙇♀️🧠⭐️
先日はありがとうございました!
理想の髪色にしていただき、大変満足しています😊
お話も楽しく、施術もとても丁寧で、是非またお願いしたいと思える美容師さんでした。またよろしくお願いします✨
初回、2回目と大大満足し今回で3回目の利用です!
今回も理想通り、私好みのカラーにして頂きました⋆⸜♡⸝⋆
カウンセリング、施術、シャンプー、が一つ一つ丁寧て安心して髪の毛を任せれます·͜· ︎︎ᕷ
また宜しくお願い致します(⑉˙ᗜ˙⑉)
大満足!!!
この値段でこの仕上がり!!
本当にお勧めします!!オススメしたくないくらい笑
今までカラーお願いした中で1番ビビットきました♪
お気に入りです!
わがまま聞いてもらってありがとうございました!
普通にトークも盛り上がって楽しかったし勉強なりました!!!
また、行きます!!!
お話上手でとても楽しい時間でした(*^^*)
仕上がりもおまかせにして正解でした♡♡
これからの色の変化楽しみますね!
また機会があったらよろしくお願いします(*^ω^*)
昨日は遅くまでありがとうございました😊
希望の髪色まで頑張ってくれて凄く嬉しかったです😆✨
今の髪色楽しみたいと思います☆
毎回希望の色にして下さってありがとうございます!
色落ちも綺麗な緑になりました😊
お任せして良かったです!
また、色変えたくなったら伺います✨✨