すごく居心地がよくてお話も楽しくて、理想のカラーにしてもらいました❤️最後のスタイリングも自分でできないくらいとても可愛いです😂♡
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!!
最後までずっとお話し楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いします。
可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました🥰
希望に合わせて1番良いメニューを考えていただきました。
接客も丁寧で大満足です。
丁寧なカウンセリングと施術で、毎回綺麗にしていただいております!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします🤲
本日はありがとうございました!✨終始丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️お話もとっても楽しく、素敵な時間を過ごせました☺️またよろしくお願いいたします✨
とても丁寧なカウンセリングと、髪のダメージ具合と希望カラーの優先順位の見極めが素晴らしかったです。
おかげさまでダメージケアも希望カラーも叶い、素敵に仕上げていただけました。またぜひよろしくお願いいたします。
お話やカウンセリングも良く、綺麗に染めて下さり、ありがとうございました☺️
とても親切で丁寧にしていただき、ありがとうございました♪前髪すごい良い感じです✨
お時間もお忙しいところ無理いって対応していただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊!
カラーも気に入りましたし、ご対応も丁寧でお話も楽しかったです!また行きます♡
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
美容室の雰囲気も駅近の立地も最高でした!
またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で、前髪はストレートになりすぎないように、サイドバングは内側だけ軽くかけて横にも流れるように、など細かい要望にも対応していただけて大満足です👍✨いろいろなお話ができてとても楽しい時間でした。次はカラーなどもお願いしたいです!!
すべてにおいて、満足です。ありがとうございました。
1/1