飯田橋駅2分

barber shop神楽坂店所属・Ogino Kosukeのメニュー

barber shop神楽坂店所属・Ogino Kosukeのフォト

barber shop神楽坂店所属・Ogino Kosukeの口コミ

時間前に伺ったにも関わらず、入り口の外で待たされた(//∇//)

Ogino Kosukeのプロフィール画像

Ogino Kosukeさんからの返信

先日はありがとうございました。
    転載内容は確認されましたか?

返信日:2024年4月2日
  • さまーさんの口コミ

丁寧にサイドを刈り上げていただきました。また全体もしっかり整えていただき、仕上がりには大満足です。
    すっかりイケオジになれました!

• 洋佑さんの口コミ

とても満足でした!!またお願いします!

barber shop神楽坂店所属・Ogino Kosukeのアピールポイント

【メンズ限定完全無料カット】🟨カット 5500円→0円🟨パーマ 10000円→0円

募集時間
[平日  朝9:30〜 夜21:15〜]
[土日祝 朝8:00〜 夜19:15〜]
朝のご予約は前日の、夜23時までにお願いします

営業時間前後になりますので、時間が左右する場合がございますか、ご理解の程よろしくお願い致します。

神楽坂駅徒歩2分

※お断りしているモデルさん※

ツーブロックを入れるだけ
毛先整えるだけ
梳くだけ …etc
など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。

営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。
お気軽にご予約お待ちしております。
よろしくお願い致します。

メンズでモデルしてくれる人募集します!(女性は受け付けておりません)
若めのスタイルからショートスタイルまでいろいろご要望ください!

・即予約からのご予約のみ承ります。

・無料ですのでクレーム等はお断りしております。

・カット技術向上のため、ブロックを入れるだけ、整えるのみのカットはお断りしております。

営業後または営業前の施術になりますので返信が遅れてしまったり、お待たせしてしまう可能性がございますご了承下さい。また、営業中のお客様優先となります。

barber shop神楽坂店所属・Ogino Kosukeのプロフィール

こんにちは!飯田橋のBARBERSHOPで働いています!

カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、サーフ系、ストリート、外国人風
お任せください!
スケートボード
スタイリスト

barber shop神楽坂店の詳細情報

barber shop神楽坂店の内観・外観1

barber shop神楽坂店

東京都新宿区神楽坂1-10 會田ビル B1F (地図

飯田橋駅2分
飯田橋駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barber shop神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す