アベ ミオのプロフィール画像

rouge所属・アベ ミオのメニュー

rouge所属・アベ ミオのフォト

rouge所属・アベ ミオの口コミ

さるのりさんの口コミ

とてもすてきに仕上げていただきました!お時間も配慮いただきありがとうございます!!

この度は施術して頂きましてありがとうございました!
    ドライヤー後、くしが通せるようになっていて感動です🥹また機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺︎

• yさんの口コミ

時間にルーズすぎます。

17:50頃スタートで所要時間3時間〜3時間半とミニモに記載ありましたが、アイロンをしている(まだ髪の毛の3/4くらい残っている)段階で21:00過ぎていてこのままでは21:30までに終わらなそうな気がしたので、「所要時間3時間〜3時間半って書いてあったんですけど21:30までに終わりますか?」と確認したら「頑張ります!」と言われ。

頑張りますって言うからにはちゃんと時間内に終われるか、過ぎたとしても少しくらいなのかな?と半信半疑でお任せしていましたが、
    全体のアイロンを通し終わった時点で21:30は過ぎ、そこから2つ目の薬剤をつけて→シャンプー→ドライヤー(ロングヘアなので時間かかる)で結局終わったの22:10頃。

私が途中で時間を確認していなかったらきっと4時間半以上かかっていたと思うし、時間確認した時点で確実に21:30が過ぎてしまうのはわかっていたと思うので、どう頑張っても過ぎてしまう旨は伝えて欲しかった。あとどれくらいで終わるとか、何時までには終わるとか、時間過ぎるなら伝えて欲しかった。

ドライヤー中も丁寧にブロッキングしてブローし始めたので、「急いでるからブローしなくていい」と伝えたにも関わらず、ドライヤー終わったあとに、「ビフォーアフターの写真を撮らせて欲しい」と言われた時はさすがに は?と思いました。急いでいるの伝わらなかったんでしょうか?

また、謝罪が一言もなかったなと振り返ってみて気づきました。
    ブローと写真を断ったときに少しイラッとさせてしまったようですが、こちらが悪いわけではないので私の方もお礼を言う気持ちになれませんでした。

rouge所属・アベ ミオのアピールポイント

縮毛矯正やカラーならおまかせください!丁寧なカウンセリングを心がけています☺

講習や移動の関係で場所が変更する場合がございます。

前日までにご予約おまちしております。

現在ブローとパーマのモデルを募集しております!
またカラーモデルは撮影モデル限定で募集しております🙇🏻‍♀️
暗め透明感カラーをご希望の方は是非🙌🏻

モデルのためクレームは受け付けておりません。
お時間かかる場合がございますので、時間に余裕がある方のみお願い致します!

rouge所属・アベ ミオのプロフィール

こんにちは!護国寺でROUGEというサロンのアシスタントをしています。練習モデルを探しているので気になった方はよろしくお願い致します。

カウンセリングを経てしっかり施術させて頂きます☺
k-pop、乃木坂46、LAPONE
アシスタント

rougeの詳細情報

rougeの内観・外観1

rougeの内観・外観2

rouge

東京都文京区目白台2-14-7 メイプル石塚  1F (地図

護国寺駅5分
護国寺駅
火 定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rouge付近の駅の美容室・美容院を探す