今回はとっても可愛いネイルありがとうございました!また次もお願いします🙇🏽♂️💕
今日は施術ありがとうございました🙇♀️
事前にどんな感じのデザインがやりたいか送っていたのですが当日結局デザインに迷ってしまい、、、笑
だけど一緒に考えてくれたり沢山アドバイスくれてゲロかわデザインになりました🤎🤎
大満足の仕上がりです💯
今まで行ったネイルサロンで仕上がりにいつも満足出来ずにいたのですが、ここはみんなに勧めたいくらい最高でした😭
これからも通います絶対に🐸
沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
また次回よろしくお願いします(*^^*)
みうさんとのお話がすっごく楽しくて来店が2回目になりました♪今回もとても可愛いネイルにしていただき大変満足でした!ありがとうございました。ですが、前回オフは無料だったのに、今回行くと、「ミニモに記載はなかったのですが、上のものにベットでオフ代がかかると言われた」という理由で、当日オフ代を請求されました。記載は一切なかったです。上のものに言われたということで断ることができず、抗議したかったですができませんでした。私はオフの料金がかからないといったところでのこの値段、仕上がりの綺麗さ、家からの近さでこの店舗を選んで予約しています。結局オフ代が入ったので、予定していた5000が7200円程になりました。記載がないにもかかわらず、お金を取ることは法律的に大丈夫なのでしょうか?さすがに良い気分にはなりませんでした。せっかく楽しみにしていたのに残念でした。施術の仕上がりやみうさんに不満はありません。ですが、今回の件はさすがによくないと思いましたので書かせていただきました。
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!またお願いします❤︎
丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます☺️
たくさんお話ししてくれて施術中も楽しい時間でした✨
初めてブルー系のネイルにチャレンジしました!色選びで悩んでいましたが明るく「この色はいかがですか?」とセンスよくコーディネートしてくれました。
今までしたデザインの中で、一番お気に入りです!
また来月も楽しみです!ありがとうございました(^o^)
とても丁寧な対応でした。
お話も合わせてくださり楽しい時間でした。
技術面でも満足でした!
またお伺いしたいです。
大大大満足です‼︎
ずっと見てしまいます(〃ω〃)
親身になってデザイン一緒に決めてくれたり
話題が途切れない話が沢山で共感しまくりの
楽しすぎた時間でした⏰❤️
お送りさせていただいたデザインにアレンジも加えてくださって大変可愛く仕上げてくださいました♡♡♡
施術中もたくさんお話しさせていただきとても楽しいお時間をすごさせていただきました!
本日はありがとうございました!!
丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂きました👩✨
ありがとうございました🙏😊
アートも丁寧にしてくださり、とても可愛いネイルになり満足です。周りの人にも沢山褒めてもらえました!ありがとうございました🤍
元々お願いしていたデザインから変更した形で可愛くしてくださってありがとうございました!
お話も色々してくださって楽しかったです!
またネイルできるタイミングがあったらお願いしたいです☺️🤍
今日はありがとうございました✨
とても可愛いく仕上げて頂いて満足です♡
仕上がりも対応も丁寧で、お話しも楽しくて良い時間を過ごせました😌
また機会があれば是非お願いしたいです🥰
2度目です♡毎回希望通りにかわいくありがとうございます(TT)♡また是非お願いしたいです、、!いつも楽しいお話と丁寧なご対応ありがとうございます♡♡
初めてのジェルネイルだったのですが、親切に教えてくださり、とても助かりました。
デザインもかわいくて大満足です。
お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです。
施術の次の日には
7本ネイルが浮いてました。
その後のお店の対応もあんまりだと思います。
お勧めされたハードジェルも意味なかったことになっちゃって、1日のためにお金を使いました。
確かにモデルで予約し、ジュニアのネイリストさんだとは思いますが、お金をとっている以上、技術力をもう少しつけて下さい。
爪の形が整い、思い通りの出来栄えにしてもらえました。
お話も楽しく、あっという間に施術が終わってしまいました!
とても楽しくあっという間でした(*^^*)
また爪が薄いのでトップのみハードを提案していただいたり色を一緒に考えてくださったりありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです!ネイルも満足です!またよろしくお願いいたします!!