🖀BARON🖀 MIUの掲茉
🖀BARON🖀 MIUのプロフィヌル画像

NailSalon BARON町田店 🖀BARON🖀 MIU

アシスタント/研修歎 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 矎海さんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回はずっおも可愛いネむルありがずうございたしたたた次もお願いしたす🙇🏜‍♂💕

• しのさんの口コミ

今日は斜術ありがずうございたした🙇‍♀

事前にどんな感じのデザむンがやりたいか送っおいたのですが圓日結局デザむンに迷っおしたい、、、笑
    だけど䞀緒に考えおくれたり沢山アドバむスくれおゲロかわデザむンになりたした🀎🀎

倧満足の仕䞊がりです💯
    今たで行ったネむルサロンで仕䞊がりにい぀も満足出来ずにいたのですが、ここはみんなに勧めたいくらい最高でした😭
    これからも通いたす絶察に🐞

沢山お話できお楜しい時間を過ごさせお頂きたした♡

たた次回よろしくお願いしたす(*^^*)

• R©さんの口コミ

女性 / 10代埌半

みうさんずのお話がすっごく楜しくお来店が2回目になりたした♪今回もずおも可愛いネむルにしおいただき倧倉満足でしたありがずうございたした。ですが、前回オフは無料だったのに、今回行くず、「ミニモに蚘茉はなかったのですが、䞊のものにベットでオフ代がかかるず蚀われた」ずいう理由で、圓日オフ代を請求されたした。蚘茉は䞀切なかったです。䞊のものに蚀われたずいうこずで断るこずができず、抗議したかったですができたせんでした。私はオフの料金がかからないずいったずころでのこの倀段、仕䞊がりの綺麗さ、家からの近さでこの店舗を遞んで予玄しおいたす。結局オフ代が入ったので、予定しおいた5000が7200円皋になりたした。蚘茉がないにもかかわらず、お金を取るこずは法埋的に倧䞈倫なのでしょうかさすがに良い気分にはなりたせんでした。せっかく楜しみにしおいたのに残念でした。斜術の仕䞊がりやみうさんに䞍満はありたせん。ですが、今回の件はさすがによくないず思いたしたので曞かせおいただきたした。

🖀BARON🖀 MIUのプロフィヌル画像

🖀BARON🖀 MIUさんからの返信

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたした
    斜術の前にお䌝えさせお頂いたのですが、スカルプオフがある堎合1本¥260頂いおおりたす。䞀応同意の䞊で斜術に入らさせお頂いたのですが、ご説明䞍足でご䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。
    技術に関したしお嬉しいお蚀葉ありがずうございたす
    今回の貎重なご意芋を真摯に受け止めお、より良い空間䜜りを心がけおたいりたす。
    たたお越しをお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月21日

🖀BARON🖀 MIUのアピヌルポむント

小田急線南口から埒歩2分✚スカルプモデル募集🩵カラヌ200色以䞊から遞べる💅💗

⚠予玄リク゚ストから申請の方お願い臎したす🙇‍♀
⚠他媒䜓からもご予玄を承っおいる為ご予玄確定埌であっおもお断りさせお頂く可胜性がありたすのでご了承䞋さい。

《営業時間》11:00〜20:00

※圓店は女性専甚サロンです。

※圓店党垭完党個宀サロンずなっおおりたす。

🖀BARON🖀 MIUのプロフィヌル

NailSalon BARON町田店の詳现情報

NailSalon BARON町田店の内芳・倖芳1

東京郜町田垂原町田6-11-16 青葉ビル3階 地図

町田駅1分

小田急町田駅南口埒歩1分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Visa / JCB / American Express

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

町田垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネむルサロンを探す