似合わせレイヤー/艶 縮毛矯正✂️Junの掲載
似合わせレイヤー/艶 縮毛矯正✂️Junのプロフィール画像
Neolive curro ネオリーブ クーロ 似合わせレイヤー/艶 縮毛矯正✂️Jun

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

似合わせレイヤー/艶 縮毛矯正✂️Junの口コミ

• ‪‪mさんの口コミ

ベースの髪の毛が難しかったと思うんですけど、たくさん相談に乗って時間をかけて私の理想の髪の毛にしてくださいました!まさかここまで理想的な髪にしてくれると思ってなくてとっても満足です!長い時間ありがとうございました☺︎

☺︎ 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店
    ありがとうございました☺️🌸

その後髪の毛の調子はいかがでしようか?😊
    お仕上がりに満足していただけて良かったです💞

またぜひ髪の毛のメンテナンスさせてください🌼
    お待ちしてます🥰

返信日:2022年3月13日
  • RisaRisaさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきました!理想どうりの仕上がりで大満足です❗️またお願いしたいと思います💓

RisaRisa様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました🥰

髪の毛もバッサリ切ってすごくお似合いでした☺️💓
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです♪

気になっていた髪質改善もこれからの時期まとまりやすくなるので、おすすめです✨

ぜひ、お試しください😊💓

パリジェンヌも興味があればぜひ一緒にやってみてください♪

ご来店ありがとうございました✨

またのお越しお待ちしてます☺️✨

返信日:2022年2月18日
  • りささんの口コミ

初めてお伺いしましたが、優しく丁寧に対応していただきました☺️

顔まわりのカットがとても可愛いくて大満足です!

りさ 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店いただき、ありがとうございました☺️💕

顔まわりのカットですごく変わりますよね✨
    すごくお似合いでした🥰

またぜひご来店お待ちしてます😊💕

返信日:2022年2月8日
  • わーさんの口コミ

顔まわりをとくにこだわって下さって満足の仕上がりになりました。また機会がありましたら伺わせて頂きたいです☺️

わー様

この度はたくさんある掲載の中ご来店いただきありがとうございました☺️💕

お客様一人一人に似合う顔まわり、お家でも実際にスタイリングしやすいようにと。
    作らせていただいてるので嬉しい口コミをいただき、嬉しいです😊✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2022年2月8日
  • うさぎさんの口コミ

とても満足の行く、カラーとカットに仕上げて
    頂き凄く嬉しいです( ; ; )♡
    「〜がこうなので、このようにしたらいいと思います!」
    と細かく説明して下さったりして
    分かりやすかったです!
    お店の雰囲気などもよく落ち着く雰囲気でした♡

ありがとうございました!♡

yuri 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店ありがとうございました☺️

そしてとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます🥰✨

顔まわりを作るだけでも雰囲気変わりましたね💕

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年1月25日
  • なさんの口コミ

なにも決めない状態で行ってしまい、長さ等もなかなか決められなかったものの、優しく相談にのってくださいました。ありがとうございました😭また、ぜひよろしくお願いします。

な 様

この度はたくさんある掲載の中ご来店いただきありがとうございました☺️🌈

髪の毛のお悩みってなかなかたえないですよね🥺

ぜひまた一緒に決めていけたらと思います✨

またのご来店お待ちしてます😊💕

返信日:2022年1月14日
  • えみぱんさんの口コミ

半年前にこちらで初のインナーカラーをお願いしてそのまま伸びて来たので予約。
    インナーカラー 全頭カラー カット そしてヘッドスパ追加でお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて要望とアドバイスで思っていた綺麗な髪色になりました!
    ブリーチも痛くなくカラーも大丈夫でした
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした( ˘ω˘ ) スヤァ…
    セットの仕方も教えてもらったのでアイロンを購入しようかと思ってます(^^)
    今回追加ブリーチのところをまた次の時お願いしようと思っています!大満足です👏

えみぱん 様

この度はたくさんの掲載の中ご予約ありがとうございました✨

久しぶりのカラーで少しでも
    毎日が楽しく過ごせるための
    お手伝いができて嬉しかったです☺️🌈

趣味のお話も同じ話題で話せて
    楽しい時間をありがとうございました✨

またぜひお待ちしてます🥰

返信日:2022年1月5日
  • .さんの口コミ

当日仕事で少し遅れてしまうことになりましたが
    対応していただきありがとうございます。
    ミニモでもお店でも対応が良くとても良かったです。

技術面ではパーマが綺麗にかかると言われたので
    プラス1500円でアイシャンプーとトリートメントをつけました。
    施術終了後確認するとまつ毛が30度くらいしか上がっておらず
    当初80度くらい上がると聞いていたので
    少し不信感がありました💦

モデルなので技術面では何も言えないようになってると思いますが7000円でこれだと少し残念な気持ちです。

まつ毛が上がらない理由があるのだとしたら
    事前に説明が欲しかったです。

てぃ様

この度はたくさんの掲載の中ご来店ありがとうございました。
    てぃ様の満足のいかない施術となってしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のまつ毛の長さでの自然な立ち上がり方にさせていただいております。
    私の事前の説明不足で申し訳ございません。
    これからはお客様にもしっかりと伝わるように説明させていただいてから施術させていただきます。

返信日:2021年12月23日

とても可愛らしい店員さんで、髪型やスタイルが素敵でした。

私は逆さまつげに悩んでいたので、根元からしっかり上げられるよう薬をギリギリまでつけてくださったようです。
    仕上がりはとても綺麗で、可愛くなりました。

根元までしっかりつけてくださったので、多少染みましたが、何時間も寝ていて首が痛くなった時に気にかけてくださったり、染みると言った時の対応がとても丁寧でした。

また行きたいと思える接客をしてくださる方です。

ぷりんあらもーど様

この度はたくさんの掲載の中ご来店いただきありがとうございました☺️

お薬少し染みさせてしまい、申し訳ございません😔

目元ぱっちり上がって逆まつげも良くなって良かったです😊💕

またぜひご担当させていただければ嬉しいてす☺️✨

ありがとうございました💓

返信日:2021年12月23日
  • 若菜さんの口コミ

初ハイライトでした。白髪っぽく見えてしまい、とても残念。すぐに他の美容院で染め直ししました。しばらくこのハイライトが残ると思うと気分が下がります。とても悲しいです。

若茶 様

この度はご来店いただいたのに関わらず、満足がいただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。

技術ともに精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月27日
  • ふじもとさんの口コミ

もう3.4回くらいカットしていただいてます!いつも切る前に、こういう感じにしたい!と伝えると、丁寧に提案と説明をしてくれて自分も納得した上で切っていただけるので安心です😌🤍

別の美容室で悪い意味でおしゃれにされすぎて自分ではセットしづらい髪型になった経験があるのですが、それが全くないです!いつも、自分でセットしやすいように、扱いやすいようにしてくれてとっても助かってます!☺️

またよろしくお願いします💇🏻‍♀️🎶

ふじもと様

先日はご来店ありがとうございました🥰

その後髪の毛の扱いやすさはいかがですか?✨

ライフスタイルに合わせたスタイルをこれからもご提案させていただければと思います🥰

またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2021年10月15日
  • ゆうさんの口コミ

髪についての悩みなども聞いて、親切に丁寧にカットしてくださってありがとうございます^ ^🥰

友賀様❤︎

先日はご来店ありがとうございました✨

色々とお話もできて楽しかったです☺️♪ .*

またお悩みもあればぜひご相談ください😌✨

返信日:2021年6月20日

イメージ通りの髪型にしていただき大満足です🥺💮
    予定していなかったハイライトを入れることになりましたが、提案していただいてよかったと思っています!
    カットも本当にお上手で、私のやってみたかった韓国ヘアになりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかっです☺️
    ありがとうございました🌼

lala 様

先日は担当させていただき
    ありがとうございました☺️

提案させていただいた
    ハイライトでのスタイルも
    気に入っていただけて良かったです💕

韓国ヘアにもなりましたね🧡

ケアもしつつ伸ばしていけたらと思います✨

私自身お話もすごく楽しくて
    楽しい時間をありがとうございました🥰

またぜひお待ちしています💓

ありがとうございました✨✨

返信日:2021年5月16日
  • りさんの口コミ

いつも期待通りの満足のいく仕上がりにしていただいてます(^-^)
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

り 様

いつもご来店ありがとうございます☺️

毎月担当させていただけて嬉しいです💓

現状に満足せずにこれからも

常にレベルアップできるように

努力し続けますので、よろしくお願いします✨

返信日:2021年5月7日
  • ホノカさんの口コミ

想像以上の出来でとても満足しています!対応も良くまた通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました✨

その後のパーマの持ちはいかがですか?☺️

ご満足していただけて

とても嬉しいです✨✨

一人一人のお客様に満足していただける

接客と施術を心がけています💓

ぜひまたのご来店お待ちしています🌼

返信日:2021年4月6日
  • 咲さんの口コミ

初めてやりましたが一ヶ月経ってもパーマ持ってます!

似合わせレイヤー/艶 縮毛矯正✂️Junさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨

初めてのパーマ任せていただけて

嬉しいです✨

マスク生活が続く中で

目元がぱっちりしていると

目元のメイクをするのも

楽しくなりますよね☺️

ぜひまたお越しいただければと思います✨

またのお越しお待ちしています✨✨

返信日:2021年4月6日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧