脱毛サロン teeの掲載
愛知県岡崎市細川町にあります☺️ 駐車場あり 豊田東ICからスグ🚗 帆季珈琲テラス岡崎から車で5分🚗 248号線 細川交差点を  荒川鉄鋼岡崎営業所側に曲がり直進🚗 (大きい砂利駐車場がありますのでそこへ)
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン teeの口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

施術が全く痛くなくてびっくりしました!なのに1回で効果をしっかり感じられてリピ確定です🤣💮 自己処理はもうほとんどしてなくて、毎日お風呂の時間がとっても楽になりました😭価格も高くなくて、施術も優しく毎日通いたいくらい素敵な脱毛サロンだと思います🌸

来店日:2023年8月6日
  • nknのプロフィール画像

nknさんの口コミ

今回は2度目の施術でした。 説明、施術、声掛けなど全てとても丁寧でリラックスでき初回終了後にはこのサロンに通うことを決めました☺️ 痛みはまったく感じられないのですが7〜10日ほどで抜けはじめ、効果が感じられます! 回数券のお支払いも、2度に分けて払うシステムで良いと思いました✨ 今後もよろしくお願いします☺️

来店日:2023年8月5日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

出産後久々の脱毛サロンでした。 2回伺わせていただきましたが、2回目はちょっと寝ちゃうくらいリラックスしちゃいました…! 1週間ほどから抜け始めるので、効果がすぐ分かるのが素敵です。Vとか一目で抜けてるのが分かるので「あぁ〜抜けてるわ〜」って思っています笑 強さも気にかけてくれながら進めてくれるので良いです◎ 剃り残しなどもやっていただけるのが地味にとても助かってます♪

【回数券】全身脱毛(顔・VIOあり)5回分 ¥70,000

来店日:2023年7月16日来店回数:3
  • ASMのプロフィール画像

ASMさんの口コミ

場所の説明などわかりやすく教えて頂き、迷わず行けました😊初めての脱毛だったので不安でしたが施術内容や料金など、丁寧に説明して頂き質問等もしやすく通いやすいと思います☺️雰囲気も良く落ち着きます😊

来店日:2023年7月11日来店回数:5
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

たくさんあるサロンの中でどこに行けばいいか悩んでいたところ、友達の紹介でこちらに来ました。 素敵な方に出会えて、しっかり勉強されているんだなーと感じました。 これから通うのも楽しくなりそうです。

全身脱毛(顔or VIOどちらか含む) ¥7,000

来店日:2023年7月4日
  • いまちゃんのプロフィール画像

いまちゃんさんの口コミ

オーナーさんは明るくとても話しやすく、プライベートサロンなのでとてもリラックスできます。 施術も毎回しっかり行って頂き感謝です!! 肌の状態をみながら施術してもらえるので痛みもなくついうとうとしまいます(笑) お値段もリーズナブルで通いやすいです。 ありがとうございます(^^)

来店日:2023年7月2日来店回数:3
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今回初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき痛みもなくよかったです。 施術中のお話も楽しくてリラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月30日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今回が初めてでした🧡以前通っていたサロンよりも、親身になって話を聞いていただけました🥰施術もとても丁寧だし、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました🥰次行ける日がとても楽しみです💗

全身脱毛(顔or VIOどちらか含む) ¥7,000

来店日:2023年6月14日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

いつも楽しく脱毛に通わせて頂いています! 効果も1回目から感じられました。 剃り残しなども剃っていただけて、施術後のドリンクなどサービス満点なのにこの値段ですごく有難いです!!

来店日:2023年5月30日来店回数:3
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

親子で通っています! 脱毛初心者でしたが、丁寧に説明して頂き とても安心です😊 1回目から効果を実感しました😆 お店もオシャレですし、オーナーさんの優しいお人柄もとても素敵です!

【回数券】全身脱毛(顔VIOなし)5回分 ¥50,000

来店日:2023年5月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりの脱毛でとても緊張していましたが、優しく話しかけていただきとてもリラックスできました! また、心配していた痛みもなくここなら通いたいと思えました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月15日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

しっかり当ててくれて、値段も良くて、効果が期待できます!

来店日:2023年5月13日
  • 里恵のプロフィール画像

里恵さんの口コミ

インスタを見て予約しました✅ 以前別の所で部分的に脱毛に通っていましたが、今回初めての全身脱毛で緊張しました。 丁寧な説明や技術力、知識でお任せできる!とすぐに感じました🤭 顔以外のシェービングを無料でやってくださるのも助かります。 なによりオーナーさんの人柄にも惹かれて遠方ですが通っています🚘 すぐに効果を感じられたので嬉しくなっちゃいました🥰

【回数券】全身脱毛(顔・VIOあり)5回分 ¥70,000

来店日:2023年5月2日
  • KYONのプロフィール画像

KYONさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みはほとんどなく、丁寧に施術していただき安心しました。 おしゃべりも楽しかったです。 部屋も清潔感があり、素敵でした! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年3月10日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

効果も感じれて接客もとても楽しくお話しできました! 部屋の雰囲気が好きです💗💗

【回数券】全身脱毛(顔orVIO)5回分 ¥60,000

来店日:2023年2月15日
  • まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ とっても素敵なサロンさんで癒されました💓 脱毛施術も今までいった脱毛サロンの中で一番丁寧でした! 剃り残しのシェービングも無料でしていただけるし ホットジェルや、アイマスクなど、サービスも 素晴らしいなと思いました😊 施術中のお話も楽しかったです🌟 また次回も楽しみにしています🥰

来店日:2023年2月14日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、オーナー様はとても話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです! またシェービングが無料なところも良かったです!

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

初めての脱毛です。人見知りだし、この歳で初めてなの?とか脱毛ってやっぱり痛いとか恥ずかしいとか色々考えてteeさんをインスタで見かけてから予約をとるのにかなりの時間がかかってしまいましたが、、もっと早くに連絡すれば良かったと今になっては思っています。初めてインスタのメッセージを送った時も長文だったにも関わらずとても丁寧に返事をしてもらいました🥺 施術中は私の気が和むように話をしてくださったり、オーナーさんの人柄が良く毎回リラックスしすぎてしまいます☺️ 予約に関しても勤務に合わせてインスタのメッセージでご相談させて頂き調整して下さいます。 まずはメッセージのやり取りでオーナーさんとお話しするのもとてもいいかと思います!毎回優しくて温かい返事を下さいます☺️ 結構濃い私の毛がだいぶ薄くなり効果も早めに感じられ通うのが楽しみです😆今後もお願いします🥺

来店日:2023年2月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

全身脱毛に恥ずかしさなどもありましたが、 楽しくお話しながら施術していただき、 リラックスして受けることができました。 痛みはほぼありませんでした。 部分的に痛みが感じるところも、 すぐに調整していただいたのでありがたかったです。

来店日:2023年2月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

全身脱毛は初めてで少し緊急しましたが、オーナー様は気さくな方で安心して施術を受けることができました。お部屋もおしゃれで落ち着いた空間で癒されます。 声がけをしながら丁寧に当ててもらえますし、自分では手の届かないところまでシェービングしてくださるのが本当にありがたいです。 効果も一回目からありましたし、肌自体も調子良く感じられて嬉しいです! これからも通うのが楽しみです。

来店日:2023年1月22日来店回数:2

脱毛サロンteeの詳細情報

脱毛サロンtee
愛知県岡崎市細川町

岡崎市
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 不定休