Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東の掲載

亀戸駅/亀戸水神駅/大島駅

Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東のメニュー

Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東のフォト

Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東の口コミ

とても丁寧な接客で、店内のコロナ対策もしっかりされていて、施術もスムーズにおこなっていただいて、是非またお伺いしたいと思いました!

• うどんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術、とても良かったです。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    液剤などが染みる事もなく、施術中眠ってしまいました。

• Osadaさんの口コミ

初めて娘と行かせて頂いたんですが、急な2人同時刻の予約のお願いを快く受けて頂き、接客もとても丁寧にして頂きました★
    また親子で行きたくなるようなお店です♪
    今回は本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東のアピールポイント

【4/21限定価格☆】特許技術perfectlash★まつ毛パーマラッシュリフト★セーブル・カラーエクステ・ボリュームラッシュ60分★アイブローWAX\2500~

こんにちは☆数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

※必ず掲載内容、注意事項を最後までお読みお読み頂いてからのご予約をお願い致します‼︎

※すぐ予約のみ受付ております!!お問い合わせは受け付けておりませんのでご了承下さい!

※特別価格の為、返金、クレーム、お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さいませ。

※当日は時間厳守でお願いいたします。
新規のお客様はカルテ記入がございますので5分前にはご来店ください。
遅れる場合は必ず当店までお電話ください。
時間を過ぎますと施術時間が短くなります!
ご希望のコース・サービスの変更または施術をお断りさせて頂く可能性がございます。

Eyequeen亀戸所属・Eyequeen 伊東のプロフィール

Eyequeen亀戸の情報

Eyequeen亀戸

東京都江東区亀戸6-56-176階 (地図

亀戸駅/亀戸水神駅/大島駅

亀戸駅

亀戸駅

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyequeen亀戸付近の駅のマツエクサロンを探す