この度はご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
写真通りの髪型にカットしていただき大変満足しております。
機会がありましたらまたお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
50代後半
予約の段階から丁寧に対応していただきました
道に迷って到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずにこやかに迎えてくださいました
カットはとても丁寧で、大きな顔が小さくみえる魔法をかけていただきました。傷んでいてまとまらない髪がすっきりまとまりました。
本当にありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。
とても丁寧に対応、施術していただきました。また機会があったらお願いしたいと思います。
丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました😌
ミニモでカットカラーをお願いするのが初めてだったんですが、カットもカラーも一緒に考えてくださり仕上がりも可愛くてお願いしてよかったなと思いました!気さくで話しやすく、あっという間でした!ありがとうございます⭐︎
とても親身に相談にのってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
色々アドバイスしていただいて、カットもカラーもすっごく気に入ってます!
要望以上に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
今回も細部まで要望を聞いていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。おかげさまで毎日楽しく仕事に行けています笑
また是非機会があればお願いしたいです。よろしくお願いします☺️
丁寧に対応して下さり、とても好感が持てました。ありがとうございました。
丁寧な接客で、仕上がりもとても素敵にしてもらえました。ありがとうございました!
理想通りのカットにして頂けてとても気に入りました!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
可愛くカットしていただき本当にありがとうございました!!😊✨
店は綺麗で可愛くて雰囲気も良かったし、
カットもカラーもとても気に入ってます。
また行きたいです。
今後も頑張って下さい^_^
要望が大まかにしか決まっていませんでしたが具体的に聞き出してくださり、扱いやすい長さにしてくれました。髪もまとまりやすくなったので良かったです!
機会があればまたぜひお願いしたいです!
初めてのカラーでしたがきれいに染めていただけました。ありがとうございました。
とても丁寧で素敵にして頂きました。
ありがとうございます。
髪を切って頂きありがとうございました😊
すっきり綺麗になって嬉しいです、伸ばしていくの頑張りたいと思います!お喋りたのしかったです!
素敵な髪型にしてくださり感謝です🙂♡
長い時間遅くまでありがとうございました✨
またご縁がありましたら是非お願いしたいです😌🙏
清楚な感じに仕上がって気分上がりました💗
ありがとうございます🫰🏻🫰🏻
昨日は母のカットとカラーでお世話になりました🎶
丁寧に施術をして頂き、希望以上の仕上がりに母もとても喜んでおります😄
また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています…ありがとうございました。