時間が早まることも丁寧にメッセージでやり取りをしてくださりとてもよかったです!
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
道に迷ってしまい遅れたにもかかわらず嫌な顔せず丁寧な対応をしていただきました。色の相談にものっていただいたので仕上がりに満足することができました。
また伺いたいと思います。
諸事情で前回のネイルをオフしなければならなかったので、再度予約させていただきました。2回目の利用です!
オフ中のお話が楽しく、あっという間でした(^^)
しかもとても丁寧で満足しています!
またネイルをしていただく際は、こちらで予約しようと思います❤︎
ネイル、オフ共にありがとうございました!
いつも綺麗なネイルと楽しい話ができて毎月楽しみにしてます!
爪の形を綺麗に整えてくれるので伸びてきてもあまり違和感なく過ごせることがすごく良いです。
理想の色をお伝えしたら、理想通りの可愛いネイルにしてくださりました!仕上がりがとても綺麗で感動です!お姉さんもおもしろくて、ぜひまたお願いしたいと思います!大満足です!
オフからすごく丁寧にしてくださいました。仕上がりも滑らかで満足です。直前にお店の場所を連絡くださったのも助かりました。
初めて利用させていただきました。
オフから仕上げまで丁寧で早く、仕上がりを考慮しての爪の長さの提案もしてくださり、色のリクエストにも臨機応変に対応していただき、綺麗な仕上がりに満足しています。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました(^^)
今回初めてお邪魔させていただきました。スタッフさんの対応も優しく何より仕上がりがとても綺麗で満足です!自分の好きな動画を観れるのも好感度でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてでしたが、気さくに話してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
オフも仕上がりもとても丁寧でとても満足しています(^^)
友人の結婚の際のネイルもまたここでお願いしたいと考えています😊
2回目ですが、仕上がりが最高なのと、お話も楽しくて次も行きます!!!となります!!いつもありがとうございます😊!
はやくて綺麗でとってもよかったです。
すごく気さくな方で緊張しなくて済みました笑
施術中にHuluが観れるのもよかったです!
出来上がりも、接客も、何もかも天才的に最高でした!また、お伺いします!!!
本日2回目でした✨仕上がりが大満足なのは勿論、楽しい雰囲気で施術していただきました^_^来月もぜひまたよろしくお願いします!!
とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
色選びに迷ってしまいましたが、
的確なアドバイスと、試し塗りをしていただいて
イメージにぴったりのネイルが完成しました。
他のサロンではない親切な対応でした。
急遽予約したのにも関わらず、とても良くしてくれて
何から何まで、ありがとうございました!
本日は遅れてしまいご迷惑おかけしました>_<
しかし時間がない中での丁寧な技術が凄すぎて、つい動画よりも松野さんの施術に食い入って見てしまいました✨
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました😊
明るく感じの良い方でした。オフも下処理も全て丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。また是非次回もお願いしたいと思います。
色や長さの相談に親身になってくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします
遅れてしまい申し訳ないありませんでした!
長さだししていただいのですが、綺麗に本当にありがとうござました(^^)
仕上がりが抜群で、色も可愛く今までしたワンカラーの中で1番お気に入りです。
技術も高く、お話しもしやすく、とても雰囲気の良い方でまたぜひお伺いしたいと思いました!
オススメのネイルや指が綺麗に見えるネイルを教えてくださり、自分に合ったネイルをしてくれました!
施術中もいろいろお話してくださって有意義な時間でした!通いたいと思います😌✨