nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの掲載
nail salon quartettoのプロフィール画像

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅7分

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

• あっこさんの口コミ

当日は色々とご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気もお話もとても楽しくて良かったです(^_^)ネイルもとても気に入っています、是非またお願い出来ればなと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    台風の日の出勤大丈夫でしたか😂?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年10月14日
  • ☆さんの口コミ

いろいろな質問も親身になって答えてくださり、施術中も楽しく会話もできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!有り難う御座いました!

nail salon quartettoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2019年10月10日
  • nikiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました😊
    接客もよく楽しい時間でした☺️
    ありがとうございました✨

この度はご来店ありがとうございました😊
    完全なる女子トークとっても楽しかったです☺️💕
    またお話しできる機会を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月15日
  • 花さんの口コミ

仕上がりも接客もとてもよかったです!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    ブルーのグラデーション、涼しげでとても可愛かったですね🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月2日
  • えりさんの口コミ

お店がとても綺麗で施術も丁寧にして頂いて大満足でした。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    取れやすいとのことでしたがその後持ちなどはいががでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年9月15日
  • maaaさんの口コミ

初めて伺いましたが店内はアンティーク風で可愛いくて綺麗でした。色の種類が豊富で私好みでとても悩みました。
    見せた写真通りの仕上がりで大満足です。また伺いたいと思います。

nail salon quartettoさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます😊
    まだまだ流行りのニュアンスネイル、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年9月2日

当日夜遅くの予約だったにも関わらずなにもかもスムーズに
    案内して頂きました♡
    接客も技術もお姉さんの人柄の良さも文句なしです!!!
    すごく素敵なネイルになりました(^_^)
    次も絶対リピします!またよろしくお願いします!

nail salon quartettoさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大人っぽいカラーとてもお似合いでした(*⁰▿⁰*)
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年8月29日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon quartetto付近の駅のネイルサロンを探す