金澤恵輔(KENJE横浜所属)の口コミ・レビュー

• ナツコ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けました!
    ブリーチするのは初めてだったのですが、頭皮が荒れやすいと伝えたら根元1㎝はブリーチ剤塗布しないでやってくださったのでそこまでしみなかったです!
    私のファッションや好みに合わせて色を考えてもらえて、
    綺麗な色になって大満足です!色落ちも楽しみ(^O^)

2016年10月15日

• SAKURA

とっても丁寧に考えてくださってとっても
    納得の色にしていただきました☆
    次の色も一緒にい目ていただいたので
    また色落ちしたらよろしくお願いします♪♪

2016年05月22日

• 綺麗にカラーして頂き、家族も褒めてくれました!
    次回もお願いします。

2016年05月02日

• ♡ゆか♡

一生懸命わたしのしたいカラーについて考えてくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださり、本当に大大大大満足でした(*^^*)
    それから、劇団EXILEの青柳さんにそっくりで、すごーくイケメンでした(´˘`*)
    金澤さんを選んでよかったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

2016年04月19日

• いのうえ

プリンで色も汚かったのですが綺麗にしてもらえました◎凄く気にいるアッシュにしてもらい大満足です。とても親切でした。今後も通いたいです^ ^

2016年04月13日

• 大木 直美

とっても素敵な髪色にしていただきました♡
    またカラーお願いします!

2016年04月13日

• yo_phie

早い連絡.接客サービスが優しく
    行って良かったです。

2016年04月12日

• 斎藤瑛子

予約もすぐにとれて念願だったハイライトも入れて頂いてとても良かったです‼︎またカラーをお願いしたいのと、次はトリートメントも是非やりたいと思います♪♪
    カラーも赤みが消えていい感じです✨

2016年03月26日

• non.

カウンセリングや接客面、
    技術面においても大満足です!
    春っぽく透明感のある素敵なカラーに
    して頂きました( ˶˙º̬˙˶ )
    また是非お願い致します。

2016年03月17日

• 加藤奈月

いきなり予約して少し遅刻したにもかかわらず、なにもかも親切に対応していただけました!カラーもわがまま言ったのに理想を遥かに超える、本当に綺麗な色に染めていただけて感動しました!サロン自体の雰囲気もとっても良くて、スタッフ皆さんが優しくて最高なサロンだと思いました( ; ; )♡絶対通います!ありがとうございました☺︎

2016年02月20日

• やまざき ゆうか

予約時間を変更して欲しいとお願いをしたら、予約日時と日にちが近い予約申し込みだったにも関わらず すぐに対応してくださって、爽やかな接客で 素敵な髪色に仕上げていただきました!
    私に合ったメニューを紹介して頂いて、料金が安いのに大満足でした(^_^)
    席の案内から髪のセットまで とても丁寧で、次回も利用したいと思いました(o^^o)

2016年02月09日

• yuna

綺麗な色に染めていただいてありがとうございます!すごく気に入りました!

2016年02月01日

• reina

すごく綺麗なグレーになりました!ありがとうございます!

2016年01月25日

• ゆん

カットカラーをお願いしました。
    グラデーションをしていたので、全体を綺麗に染めるのは難しいかなと思っていたところ、金澤さんの掲載を拝見させてもらいました。
    しっかり希望に応えてもらえたし、提案してくれたり、コツを教えてくれたりと優しく教えていただきました‼︎
    とても話しやすく積極的で、施術中も楽しかったです。
    カラーも綺麗に入り、とても満足しています。次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

2016年01月17日

• 稲森優奈

カラーとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
    簡単な説明でもしっかりとイメージをつかんでもらえて、理想のカラーにしていただきました!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

2016年01月09日

• 田邉優美

カラーカットトリートメント
    ありがとうございました!!!

とても話しやすくてカラーも綺麗に
    入れて頂けて嬉しいです!!!
    トリートメントの種類やケアの仕方も
    たくさん教えて頂きました!
    またお願いしたいですo(^o^)o

2016年01月05日

• ななぺち

優柔不断でなかなか決断
    できなかったのに丁寧に
    施術して下さいました(o^^o)
    また行きたいです!

2015年12月31日

• たえか

曖昧なイメージにも関わらず丁寧に説明をしてくださって安心して施術をお願いでき、仕上がりがとっても楽しみでした!
    仕上がってからも色落ちしたあとのことも説明してくださりとても丁寧な対応でカラーも綺麗に染まり大満足です。

2015年12月20日

• 石川野乃

接客も印象がとてもよく、話しやすかったです!
    カラー決める時も一緒になって考えてくれました!
    その後のヘアスタイルでもどのように巻いたら落ちないかなどコテの使い方も教えて下さりとてもわかりやすかったです!
    また行きたいと思える接客でとても良かったです!

2015年12月20日

• 木村亜希

ヘアケアの知識も豊富で
    お家での手入れの仕方などわかりやすく
    教えていただきありがとうございます。

また利用させていただきます!(^^)
    今日ゎありがとうございました。

2015年12月19日

• 荒井かりん

カラーや髪型の相談に優しく乗ってくれました!とっても素敵な髪にしてもらえました!!!またお願いします!

2015年12月14日

• 眞崎涼香

友達の紹介で行かせてもらいました。どんな色にするか迷っていたのですがおすすめしてもらった色にお願いしました!すごく良い色にサラツヤに仕上げていただいて、行って良かったです(*˘︶˘*)可愛い巻き方も伝授してくださってありがとうございました!( ˊᵕˋ )

2015年12月13日

• 髙橋あかり

髪を暗くしないといけなかったのでカラーをしてもらいました!
    きっちり要望にも応えてくれて嬉しかったです(*^_^*)
    その後いろんな人に髪色も髪型もすごく褒められました✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました\(*`∀´*)/

2015年12月12日

• 長田桃佳

予約もスムーズにできて、
    色々と相談に乗ってもらって
    仕上がりも思い通りになり満足です!
    ありがとうございます!

2015年12月06日