とても素敵な方で、穏やかに施術して頂きリラックスした時間でした!!マツエクの仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
アドバイスなどもしてくださり是非また行かせて頂きたいです!!
本日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧に施術していただきました。
痛みどころか、触られている感覚もないくらいだったので,途中寝てしまいました。
デザインも希望通りで,とても満足しております。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
デザインのカウンセリングもすごく
丁寧で理想の目元になりました💕
急なトラブルで予約時間に間に合わなくなってしまいましたが、ご連絡すると快く時間変更のご対応をしてくださいました。
施術中も、状況の説明や、お声がけを程良くしてくださり安心して過ごすことができました。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
遅刻してしまったにも関わらずお気遣いしていただいたこと、カウンセリングも丁寧で親切でした!
キレイにつけてもらいありがとうございました!
お店に入った時からずっとニコニコ笑顔で優しく対応して下さりとても居心地が良かったです。
デザインに悩んでいると色々と提案もしてくださり助かりました。
仕上がりも希望通りナチュラルな感じで可愛くしていただき嬉しかったです♩
ありがとうございました☺️♡
大満足です ありがとうございました♪😊
また機会がありましたらお願いします♪♪
カウンセリングから丁寧で、長さ、デザインなども相談にのっていただきながら決められました。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
とてもキレイにつけていただきました😊
今回初めてCカールを付けましたがすごい自然で大満足でした💕
カウンセリングも丁寧で、施術中も体制を気にかけてくださったり嬉しかったです🤗
また機会があればよろしくおねがいします♥
とても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです!またお伺いできればと思います!ありがとうございました🙇♀️