ヘアセット/着付け 専門店☆Alludyの掲載
ヘアセット/着付け 専門店☆Alludyのプロフィール画像
ヘアセット/メイク/着付け*Alludyアルディヘアセット/着付け 専門店☆Alludy

長堀橋駅5分 / 近鉄日本橋駅6分 / 日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅10分
  • ヘアセットが好評

ヘアセット/着付け 専門店☆Alludyの口コミ

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

可愛くヘアアレンジして下さりありがとうございました! 時間がたっても髪型も全く崩れず、とても楽しい時間を過ごすことができました。 またライブに行く時はお願いしたいと思っています! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年8月24日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、すごく良かったです! 予約の時間変更をお願いしたり、当日早く着きすぎてしまったりご迷惑をおかけしましたが、楽しくお話しながら手早く仕上げてくださいました😊 ぜひまたお願いしたいと思います〜!

来店日:2022年8月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

朝から行かせていただきましたが、対応もよく本当に行ってよかったなって思いました! 素敵な髪型にしてもらえて満足です☺️ またヘアセットする機会があればぜひ予約させていただきます! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年7月31日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました♩ 可愛くヘアセットして頂いて、 結婚式も楽しく終わりました(^^) また宜しくお願い致します♡

来店日:2022年6月5日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

とても可愛くアレンジしてもらいました! 雨でしたが式中も崩れず過ごせました。ありがとうございます!

来店日:2022年4月29日
  • hayatoのプロフィール画像

hayatoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧で優しく接客してくださいました! 眉毛を整えてもらい、印象をガラッと変えることができました。 とても満足しています!

【眉カット】さ迷ってる方必見!!左右対称眉毛/清潔感UP/黄金比を実現! ¥1,100

来店日:2022年2月19日
  • nagのプロフィール画像

nagさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。あっという間にとても可愛くセットしていただけて大満足です!また大阪に行った際はよろしくお願いします☻

来店日:2022年1月31日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今回はありがとうございました

前髪カット🍓後れ毛・顔周りの髪も対応 ¥800

来店日:2021年9月13日
  • あいにゃんのプロフィール画像

あいにゃんさんの口コミ

すごく素早く仕上げてくださいました。 夕方迄崩れることなく、綺麗に保てました! 髪型もざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、 イメージ通りです!ありがとうございました! また、次回お願いします!

来店日:2021年9月12日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

あまり髪の長さは無かったのですが、念願のアップスタイルにしていただきました。友人の結婚式用に、朝セットしていただき、夜まで全く崩れなかったのも感動です。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月5日
  • おちびのプロフィール画像

おちびさんの口コミ

ものすごく気に入った色にしてもらい、友達にも可愛いと言われて好評でした。 また、色落ちしたりしたら行かせていただきたいです ありがとうございました!

【ポイントカラー】🍓流行りのインナーカラーも ¥2,800

来店日:2021年6月12日
  • Jianuoのプロフィール画像

Jianuoさんの口コミ

とってもかわいいメスです とても優しくて丁寧です。 ありがとうございました。 今後もお世話になると思います。

前髪カット🍓後れ毛・顔周りの髪も対応 ¥800

来店日:2021年6月6日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

早朝料金も安くて、手早いし仕上がりも要望通りですごく良かったです(^^)! 夕方まで崩れませんでした! また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月6日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、とても綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございました(^^)

来店日:2021年6月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客、出来上がり、お値段、環境、すべてに満足しています! また行かせていただきます。ありがとうございます!

【ポイントカラー】🍓流行りのインナーカラーも ¥2,800

来店日:2021年5月27日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

コロナ対策も万全で、とてもスピーディーに可愛くヘアセットして頂きました!また、お願いしたいです♥

【ヘアセット🍓ヘアアレンジ】8:00~ ¥2,800

来店日:2021年4月25日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

ヘアセットに利用させていただきました!! コロナの時期にプライベートサロンはとてもありがたいです💓☺️ イメージ通りおしゃれにセットして頂けて、風も強かったのに夜まで全く崩れませんでした! 人柄もとても良い方で、価格も良心的なのでまたセットの際に利用させてもらいたいです🥳 ありがとうございました!

【ヘアセット🍓ヘアアレンジ】早朝~10:00まで ¥2,500

来店日:2021年4月18日
  • уц-кiのプロフィール画像

уц-кiさんの口コミ

早朝からヘアセットできる美容院を探していたのでとても助かりました! 最高に可愛く仕上げて頂き、周りからの反応も良くて嬉しかったです! 完全個室で一対一なので周りの人や音に気疲れすることがない心地いい空間でした!また機会があればよろしくお願いします!

ヘアセット🍓ヘアアレンジ ¥1,800

来店日:2021年3月27日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

橋本さん 本日はとても綺麗に眉カットしていただきとても満足です😌スッキリしました!ありがとうございます😊 優しく色々なアドバイスも頂いたのでぜひ実践してみたいと思います!

眉カット🍓さ迷ってる方必見🍓左右対称🍓清潔感UP🍓黄金比 ¥1,100

来店日:2021年2月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

駅からすぐで便利で素敵な空閑でした。 可愛らしいのにしっかりされてる素敵な女性です。 前夜急な予約に対応して頂いて嬉しかったです。

ポイントカラー🍓流行りのインナーカラー🍓どんな色でもお任せください ¥2,500

来店日:2021年2月11日

ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの詳細情報

• ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観1
  • ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観2
  • ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-8 京屋ビル1F (地図)
心斎橋筋商店街からGUの角を東へ進みます。
長堀橋駅
月 07:00-22:00 火 07:00-22:00 水 07:00-22:00 木 07:00-22:00 金 07:00-22:00 土 06:00-22:00 日 06:00-22:00 祝 06:00-22:00 詳しいお時間はご希望ございましたらメッセージで お打ち合わせさせていただきます。 また、営業時間外でもご予約承れますので、 1度御相談頂ければ幸いでございます。
PayPay / QUICPay