明るいスタッフがお待ちしております。
インナーカラーおしゃれ感アップ
アレンジもしやすいミディアムスタイルです32mm26mmで巻いてまとめると素敵です 美容室フロー 担...
ブリーチを使用しない透明感カラー。光に当たるととてもキレイに発色します。
インナーカラーのベージュがおしゃれ感が出るかわいいロングスタイル。 近藤優次
ピンクベージュ×ボブ まとまりやすいボブスタイル。 朝のスタイリングもラクチン
ナチュラルグレージュ 自然光に当たるとグレージュ感の透明感
全体は暗めに顔まわりにハイライトを入れたフェイスフレーミングカラー
男性のお客様にもたくさんご来店頂いております。
男性のお客様にもたくさんご来店頂いております。
黒髪スーパーロング 清楚系のロングはトリートメントも大切
ミディアム系の軽めウルフスタイルです。毛先の動きを生かして軽さを演出しました 薄野大輔
グレージュカラー 冬は落ち着いた色はいかがでしょうか? 近藤優次