説明や施術もとても丁寧で、ストレートもしっかりかかり大満足です!店内も落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました✨ありがとうございました^ ^
はじめてパーマをかけてウキウキしてました!
ゆるくだったため、直毛なので戻ってしまったかもしれません。。また伺います笑。
カットもパーマも丁寧にしていただき、本当に感謝です!
希望通りの仕上がりで、満足です😊
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも大変気に入って、店内もオシャレだったのでまたお願いしたいと思いました★
細かいオーダーにもお応えして頂いて、とても満足しています(..◜ᴗ◝..)★ またお願いします〜‼︎
予約時からとても丁寧に対応していただきました。
イメージ通りの髪型になり、とても満足しています!
職場の人にも誉められました🥰
ヘッドスパも気持ちよかったです!
またお願いします🙇
丁寧に対応ありがとうございました!
とっても丁寧に切って頂きました!髪の悩みのアドバイスもとっても参考になります!かわいい髪型にしてもらい気に入っています!
とても可愛くして頂きました!
私の要望に合うように施術して頂き、お話するのも楽しかったです。
またお願いします!
とても優しくてフレンドリーな方でした!!仕上がりも見せた写真と同じで、可愛くしていただけました(๑^ ^๑)ありがとうございました!🥰
今日はありがとうございました♩
スタッフの方もいい方ばかりでスムーズにカット&パーマをして頂き仕上がりも大満足でした◎
前髪周りもスッキリしてアレンジしやすそうで楽しみです♡
普段口コミ等は書かないのですが、あまりにも酷かったので… 正直に言ってこんなに悲しい気持ちで美容院から帰ってきたのは初めてです。カット前は画像を見せたりしてコンプレックスも含めしっかりカウンセリングしてくださりました。ですが、仕上がりは見せた画像の長さよりかなり短く、短いと伝えても「でもかわいいよ」と誤魔化されました。また、初対面にも関わらず、カット中の会話の中で私の職場に対する悪口や頭皮や髪の毛についてのダメ出し、嫌味を言われ、とても気分が悪かったです。上から目線な話し方も不快で、後半は話す気力もありませんでした。職場の人にカットやカラーのモデルでうちを紹介しろとまで言われました。こんな経験は今までで初めてです。あまりにも酷いので急遽他の美容院でエクステを付けることにしました。カット代の返金、なんならエクステ代払って欲しいレベルです。いい経験になりました。
かなり久しぶりの美容院で凄く緊張したけど、担当の人も優しくて色々相談にも乗って頂き、仕上がりも大満足です😄
ヘッドスパも凄く気持ちよかったです✨✨
久々にパーマをしてテンションアップです♪
パーマもキレイにかかりました。
手際もよく会話も楽しく、あっという間の時間でした。
気になっていることは?
悩みは?など色々問いかけてくれたり
スタイリングのポイントなどもしっかり教えてもらったので
頑張ります!!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
満足なヘアスタイルになりました。
事前にもメッセージで希望を聞いていただき、細かい要望を確認しながらとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
仕上がりにとても満足です。
髪や頭皮の状態に合わせたケアやスタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
マスクをしたままの施術は私にはあまり合わなくて、切った髪が入ってきたりシャンプーで濡れてしまうのが気になりました。顔についた髪の毛を取っていただくか自分で取れる時間(そのための道具)が欲しかったです。
この度はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけました!
丁寧な施術をありがとうございました!!
髪を整えて量を軽くしてもらいました。
これから伸ばしていく上で、とてもいい感じになってよかったです。
シャンプーやヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
可愛く仕上げてもらいました!!
プライベートの話じゃなく、ヘアスタイルやカラー等の話をしてくれたので、気持ちが楽でした!
シャンプーも気持ちよかったですし、友達にも沢山かわいいって言って貰えたので満足です^^*
イメチェン希望で、久々にバッサリと切りました(^^)
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です!パーマもかければよかったと心残り(笑)頑張ってセットします!ありがとうございました(^^)
いい感じに切ってもらえました!ありがとうございます!
後日、ダウンロードします!!