理想以上に仕上げてくださり、とても素敵な髪型になりました。丁寧にカットしてくださっていたのが印象的でした。ご要望をたくさん聞いてくださりました。
パーマをかけることで、イメージチェンジすることができ、周囲からも好評でした。ありがとうございました。
夜中に急に思い立って連絡したのに
すぐ対応してくださってとても助かりました!
自分の細かい要望もしっかりやってくれて
すごく満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったし美容液は
これから毎日つけようと思います!
本当にありがとうございました😂!!!
とっても気さくな方で、楽しい時間となりました!
髪型も可愛くしてくださり、とても満足です!
ちょうどいい長さに切っていただき、ヘッドスパも気持ちよく、お話もとても楽しかったです!☺️
また行かせていただきます🙌
とても話しやすく、髪質のアドバイスなど聞けて
カットも伸ばす方向で考えて切ってくださってとても
良かったです😌🤍
内装もとてもオシャレで素敵でした!
思い通りの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
久しぶりにばっさり切ったので、終わるまでドキドキでしたが仕上がりにとても満足しています‼︎
ただ、上から目線の話し方や、急いでいるのはわかりますがバタバタ室内を走りまわる姿は目につきました。
社会面をもう少し学ばれたらきっとステキな美容師さんになるのかなと思っています‼︎
これからも頑張ってください。
本日は、有り難うございました!
以前、他店でパーマかからなかったけど、
今日は、しっかりカールでてて素敵にしていただきありがとうございました⭐︎
家族の評価も良かったです笑笑
とても丁寧にカットしていただけて、満足しています😊バッサリ切って周りからもすごく好評でした!
ヘアケアやヘアセットの仕方…たくさんアドバイスをして下さってありがとうございます♪
とても良かったです♡本日はありがとうございました🙇🏻♀️💦
急なお願いにも対応いただき助かりました❤︎
アドバイスなど沢山して頂き嬉しいです(^^)
カット後の髪型はセットしやすくてお気に入りです^^
こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしていただき、最後にオーナーさんにも念入りにチェックしていただきました。初めての髪型なので、家でも再現できるようにセットがんばります!
お店の設備も、周りのお客さんとの間に目隠しがあったり、シャンプー台の移動がなく快適でした。