マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoの掲載

博多駅1分 / 祇園駅8分 / 東比恵駅8分

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoのメニュー

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoのフォト

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoの動画

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoの口コミ

ayaneさんの口コミ

今回はカットをお願いしたのですが、"こんな感じにして欲しい"と見せた画像の通りにしてい頂けてとても満足です。
    クセをカバーできるようにカットしてくださり、とても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

お直しで行かせていただき、自分のやってほしかった髪型のイメージに直して下さいました!ありがとうございました!切る前に「変だね」って言った人から、今回のは良いと言ってもらえました。

自分がやりたい髪色など一緒に考えてくれたり
    親身になって話し聞いてくれて
    ありがとうございます😊
    予約してた時間よりも早めに来ても
    大丈夫ですよって
    前もって連絡してくれたり
    施術中も色々なお話ししながら
    楽しかったです♫
    色落ち楽しみです♫

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoのアピールポイント

20時30分から3時間のみ開店のプライベートサロン✨❤️❤️✨最高の技術と丁寧なカウンセリングでご要望にお答え致します✨ご予約は20:30開始でお願い致します。その他メニュー、時間外は要相談で❗️

たくさんの投稿の中からこちらをご覧頂きありがとうございます✨

予約の空きは少ないですがより多くのお客様の「なりたい❗️」を叶えたくて始めました⭐️

こうなりたいけど。。。私の髪質じゃムリかな😥
こうなりたいけど。。。クセだと難しそう😥
なりたい願望があっても自分で出来ないと決めつけていませんか❓

プロの目線で全く違うプロセスであなたのなりたい雰囲気に仕上げます✨
まずはストレートにあなたのなりたいを教えて下さい☝🏻

メンズのフェードカットから酸性縮毛矯正、髪質改善、バレイヤージュなどが得意です😊

練習モデルではなく経験豊富な者による施術になります✨

⭐️博多駅直結マルイKITTE博多7F⭐️

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoのプロフィール

只今短期で特別料金にてクーポンを出しています。期間は未定ですのでお早めにご予約下さい。

カラー、スタイル提案、メンズヘア
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、外国人風、フェミニン
メンズ韓国風カット、コントラストハイライト特価にてご案内中です。
派手髪、ハイライトなど
店長、アートディレクター

マンスルージュKITTEマルイ博多店の詳細情報

マンスルージュKITTEマルイ博多店の内観・外観1

マンスルージュKITTEマルイ博多店の内観・外観2

マンスルージュKITTEマルイ博多店

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTEマルイ博多7F (地図

博多駅1分 / 祇園駅8分 / 東比恵駅8分

博多駅博多口出て中央広場を左に行きますとマルイKITTE博多店があります。そちらの建物7階にございます。

博多駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内での予約は受け付けておりません。ミニモ限定の時間外でのモデル枠の施術になります。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マンスルージュKITTEマルイ博多店付近の駅の美容室・美容院を探す