マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoの掲載

博多駅1分 / 祇園駅8分 / 東比恵駅8分

マンスルージュKITTEマルイ博多店所属・ichi韓国風 ハイライトshoの口コミ

ayaneさんの口コミ

今回はカットをお願いしたのですが、"こんな感じにして欲しい"と見せた画像の通りにしてい頂けてとても満足です。
    クセをカバーできるようにカットしてくださり、とても助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

お直しで行かせていただき、自分のやってほしかった髪型のイメージに直して下さいました!ありがとうございました!切る前に「変だね」って言った人から、今回のは良いと言ってもらえました。

自分がやりたい髪色など一緒に考えてくれたり
    親身になって話し聞いてくれて
    ありがとうございます😊
    予約してた時間よりも早めに来ても
    大丈夫ですよって
    前もって連絡してくれたり
    施術中も色々なお話ししながら
    楽しかったです♫
    色落ち楽しみです♫

• 来間さんの口コミ

会話がとても楽しく
    仕上がりもカウンセリング通りで大満足です!
    遅くまで有難うございました🥺

• ゆんさんの口コミ

これまで様々な美容院に行きましたが久しぶりに大満足の仕上がりでした。
    なかなか染まりにくい履歴の髪を綺麗なバレイヤージュにして頂きました。店内も綺麗で施術中も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。遅い時間にもかかわらずカウンセリングもしっかりしてくださり、追加のメニューも快く受けてくださりました。またよろしくお願い致します。

• 桜さんの口コミ

ボロボロのヘアスタイルをとても丁寧にカットしてくださいまして、見事に綺麗なスタイルにして頂きました。

拙い説明でのリクエストだったのに、ちゃんと希望通りのスタイルに仕上げてくれて嬉しかったです。
    翌日の髪もまとまりが良く、とても扱いやすいです。

知識がとても豊富で、素人の私にもとても分かり易く説明してくださってお話もとても楽しかったです。

• みいさんの口コミ

予約の完了からは連絡のやり取りはありませんでしたが、カラーの塗り方・シャンプー等とても心地よく大変満足させて頂きました。カラーの仕上がりもとても良かったです。

• 泉さんの口コミ

当日、数時間の予約でしたが、気持ちよくご対応していただきました。
    パーマの残りを活かしたショートヘアに大変満足です。

• れんさんの口コミ

ichi韓国風 ハイライトshoのプロフィール画像

ichi韓国風 ハイライトshoさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    開始が遅くなってしまってすみませんでした。
    大変かと思いますがお仕事頑張って下さい。
    またお待ちしております。

返信日:2018年3月8日
  • ビッケさんの口コミ

経験豊富で「痒いところに手が届く」ような満足のいく施術でした。
    すごく良かったです。
    またお願いしたいと思います‼️

• つじむらさんの口コミ

短い時間でしたが、大変充実した時間でよかったです!

施術も大変満足しております!

• まりたんさんの口コミ

イメージ通りに…イメージ以上に素敵に仕上げてくださり、とても満足しています⑅◡̈*

また、とても感じの良い接客で、気持ちよく施術して頂きました!

ありがとうございました☻

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

マンスルージュKITTEマルイ博多店付近の駅の美容室・美容院を探す