Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの掲載
Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトのプロフィール画像
Tee’s   心斎橋 ティーズ シンサイバシ Tee’s ケアブリ ーチ ハイライト

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分

Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの口コミ

3uさんの口コミ

セルフカラーに失敗してまだらでどうしようもない髪の毛でしたが想像以上に綺麗にしていただき大満足です!✨
    カウンセリングも非常に丁寧で、私の希望も聞きつつ施術してくださったので安心してお任せできました🙆‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• みゆうさんの口コミ

したい髪色について共感してくれたり、何より超綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったですー!またお願いしたいですありがとうございました(≧∇≦)

• nattuさんの口コミ

カラーもカットも大満足で、最後は可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    お話しも楽しかったです、ぜひまたよろしくお願いします!

髪色めちゃくちゃ褒められて大満足です!
    シャンプーしてくれた方のシャンプーが気持ちよすぎました😵‍💫✨️

• shimamikeさんの口コミ

セットのやり方や髪質と合う色や手入れのことなどいろいろ教えていただきました。仕事柄あまり明るくできないですがちょうど良い綺麗な色にしていただきました。施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

• すずかさんの口コミ

何度も時間変更してしまったのにも関わらず丁寧に対応、施術していただき本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです^^

• 紗楽さんの口コミ

めちゃくちゃな髪色で、青も残ってて緑っぽかったのに
    綺麗にブリーチで色抜いて頂けて、可愛い髪色にして頂いて、、、🥺🩵 脱汚い髪色できてよかったです!!

• ひまわりさんの口コミ

今回2回目の施術だったのですが、毎回希望を全て叶えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてもらえて、仕上がりの時もかわいい!!ってめちゃ褒めてもらえながら、めちゃ可愛くセットしてもらえるので、安心しておまかせできてます!!皆にも可愛い!!って言って貰えたり色も長持ちするので、超おすすめです!次回からもぜひお願いします!♡ 無敵ピンク可愛すぎです!笑

めちゃくちゃ素敵な髪色にして下さいました!
    赤みが凄かったのですが、抑えていただいて透明感のある髪になり大満足です🤎
    またぜひお願いしたいと思います😖

• たまこさんの口コミ

時間変更も了承してくださり、とてつもなく丁寧なカウンセリングで、手際よく染めてくださり、すごく満足のいく仕上がりでした。遅い時間でしたが対応して下さり、丁寧にありがとうございました!トリートメントの説明もしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きます!

• yu**さんの口コミ

髪がギシギシでしたが、とってもさらさらになりました!
    髪色も上品で気に入ってます!ありがとうございました!

• えなさんの口コミ

アバウトなイメージしか持ってなかったのに
    綺麗にしてもらい、髪質にあったトリートメントも
    してもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!(´▽`)

• キコさんの口コミ

店内はこじんまりとした雰囲気でラフに過ごせました。すぐ近くに同じ名前の美容院があり間違えて入る人が多いそうです。担当の美容師さんは気さくでユニークな方でした。キレイにしたいという熱意が伝わってきて好意印象でした。色彩について詳しく説明してくれました。

• アデーリヤさんの口コミ

満足!

• あきさんの口コミ

信じられないぐらい安いしとてもきれいに染めてもらえて満足です(^^)

• jさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、高谷さんという男の方の施術と思い予約しましたが、実際は女性のスタッフでした。
    カットもカラーも気にいりましたのでいいのですが、ミニモの募集欄に一言スタッフは変わる事がある旨を書いていた方がいいと思います。
    こちらとしては技術面や歴などを確認して予約させて貰ってますので。
    担当して下さった女性はとても良かったので、そこだけ引っかかりました。

• Tさんの口コミ

話しやすくて、仕上がりもとても満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• chikaさんの口コミ

始めお店に入った時に受付に居た方が
    すごく無愛想で怖く感じました。
    うわ、お店選びミスったかな‥心配と思っていたら
    担当の高谷さんは、とっても明るく
    一つ一つの説明が丁寧で、わたしの理想としていた
    髪色に仕上げてくださいました。
    トリートメントもわたしの要望を確認してから
    多数ある種類から選んでいただき
    選んだ理由もきちんと説明してくださり
    すごく接客がお上手で、安心できました。

その後若い男性の方にシャンプーしてもらったのですが
    洗い方力加減最高によかったです!
    人見知りなのかな?って印象でしたが、
    まあ‥シャンプー中会話いらない私からしたらよかったです!

他の店員さんとの温度差が感じましたが
    高谷さんの技術とトーク力は、素晴らしかったです。

今回ハイライトのカラーだったのですが
    ハイライトって上手い人と上手くない人の差が
    すごくわかると私は思っており
    高谷さんのハイライトの入れ方は私の理想でした!
    色落ちがとても楽しみです!
    またリピートすると思います!

今後ともよろしくお願いします。

• minさんの口コミ

メッセージでも髪色について相談に乗ってくださり、当日も出来るカラーの範囲内で、私の要望も聞いてくださいました(* ॑꒳ ॑* )ブリーチの抜け具合で、望んでいたカラーは出来ませんでしたが、実際して頂いたカラーもとても気に入っています!初のバレイヤージュで少し不安でしたが、丁寧にして頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!

• Pさんの口コミ

ありがとうございました😭

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tee’s   心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す