セルフカラーに失敗してまだらでどうしようもない髪の毛でしたが想像以上に綺麗にしていただき大満足です!✨
カウンセリングも非常に丁寧で、私の希望も聞きつつ施術してくださったので安心してお任せできました🙆♀️
またよろしくお願いします!!
理想通りのハイライトのデザインに仕上げていただき大満足です!初カラーでこんなにきれいに色が入ると思っていなかったので嬉しいです!
お話もとても楽しかったです^ ^
またお願いします!ありがとうございました!
とても清潔感のあるサロンでスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれる。カラーの色もとても気に入りました!
カラーした方が髪がツヤツヤで綺麗になりました!
仕上がりに大満足しました!
施術中も薬剤やトリートメントの説明や会話も楽しくリラックスして過ごせました!
髪もサラサラになり次回もぜひお願いしたいです!
今までの美容院の中で過去1気に入りました!
髪がすごく傷んでたので心配だったのですが今の髪の状態を見ながら今できる色を提案して頂いたので安心してお任せできました!
仕上がりの色も凄く良く傷んでた髪がサラサラに復活したのでとても気に入りました!!
イメージしていた通りの色になり大満足です!
元々ダメージがあったので極力ダメージしないようにブリーチとカラーをお願いしたところすごく丁寧にケアブリーチやトリートメントの説明をして頂き安心してお任せできました!
トリートメントで髪もツルツルになりカラーも大満足でぜひまた行きたいです!
ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました!
話がとても面白かったです😂😂
トリートメントしていただいてとてもツルツルになりました^ ^カットもとても良くしていただいてありがとうございました!
髪色なんですが、グレー系が良くて、ブラウン系や色落ちが緑になりたくないと言ったはずなんですがグレーよりベージュの方が強く、色落ちも緑になってきて心配です😭
これから色が変わるかもしれませんが今のところ心配です😢
また、最後の仕上げにおでこにアイロンが当たったところが結構跡になっていてそれが残念です、、、
急な予約に対応していただきありがとうございました!!
理想の色にして頂いてありがとうございました✨
トリートメントも無料でついていてサラサラになって嬉しいです🥺
また是非行かせて頂きます😊
ハイライトすごく満足してます。カラーも評判良くてみんな良い色って言ってくれてます。ありがとうございました。
友達も行きたいと言ってたのでまたお願いするかもです。その時は、よろしくお願いします。
カウンセリング丁寧で髪の毛サラサラになりました!
ありがとうございます♪
また是非お願い致します!最後急かしてすみません…
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!!!
髪質や履歴などを丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。髪色なども最終的にはお任せしてしまいました(笑)カットカラーして頂いてる時も色々な話をしたり、最後はアレンジ方法も教えてもらいとても良かったです。また次回も伺います!
したい髪色について共感してくれたり、何より超綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったですー!またお願いしたいですありがとうございました(≧∇≦)
カラーもカットも大満足で、最後は可愛くセットしてくださりありがとうございました!
お話しも楽しかったです、ぜひまたよろしくお願いします!
髪色めちゃくちゃ褒められて大満足です!
シャンプーしてくれた方のシャンプーが気持ちよすぎました😵💫✨️
セットのやり方や髪質と合う色や手入れのことなどいろいろ教えていただきました。仕事柄あまり明るくできないですがちょうど良い綺麗な色にしていただきました。施術も丁寧でした。またお願いしたいです。
何度も時間変更してしまったのにも関わらず丁寧に対応、施術していただき本当にありがとうございました。
またお願いしたいです^^
めちゃくちゃな髪色で、青も残ってて緑っぽかったのに
綺麗にブリーチで色抜いて頂けて、可愛い髪色にして頂いて、、、🥺🩵 脱汚い髪色できてよかったです!!
今回2回目の施術だったのですが、毎回希望を全て叶えてくれてめちゃめちゃ可愛くしてもらえて、仕上がりの時もかわいい!!ってめちゃ褒めてもらえながら、めちゃ可愛くセットしてもらえるので、安心しておまかせできてます!!皆にも可愛い!!って言って貰えたり色も長持ちするので、超おすすめです!次回からもぜひお願いします!♡ 無敵ピンク可愛すぎです!笑
めちゃくちゃ素敵な髪色にして下さいました!
赤みが凄かったのですが、抑えていただいて透明感のある髪になり大満足です🤎
またぜひお願いしたいと思います😖
時間変更も了承してくださり、とてつもなく丁寧なカウンセリングで、手際よく染めてくださり、すごく満足のいく仕上がりでした。遅い時間でしたが対応して下さり、丁寧にありがとうございました!トリートメントの説明もしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです!
また行きます!