Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの掲載
Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトのプロフィール画像
Tee’s   心斎橋 ティーズ シンサイバシ Tee’s ケアブリ ーチ ハイライト

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分

Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの口コミ

• ととろさんの口コミ

お値段に合わないくらいとても技術が高くて本当に満足です!
    担当していただいた高谷さんやシャンプー担当してくれたスタッフさんもすごく感じがよく、言葉遣いも丁寧でとても過ごしやすかったです。
    ただ、1点気になったのが何もしてないスタッフが指先をいじったりしていたことです。マスクも鼻の上までしてなかったのも気になりました。
    それ以外は施術もとても丁寧で、仕上がりも好評だったのでまた行きたいと思ってます!

• Kさんの口コミ

高谷さんに担当していただきました!前回のお店で黒染めをされてしまいマダラな髪の毛の色を3日経った今でもとっても綺麗なハイライトにしていただいて大変満足です!

• 綾乃さんの口コミ

急遽日にちを変えていただいたにも関わらず
    対応も早くてすごくよかったです!
    お話も楽しくて仕上がりが理想通りすぎて
    逆にびっくりしました。笑
    このお値段では満足すぎるほどでした。
    また行きたいと思います。

• 若林さんの口コミ

初めて行くお店で、緊張していましたが
    とてもお話しやすかったです🙏🏻

色味の要望も聞いて下さり、仕上がりに
    大変満足してます!
    大阪に行く時があれば、また伺います☺️!

• たなかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも大満足の仕上がりで周りから美容院に行く度に褒められます!
    担当して頂いてる方も気さくな方でリラックスできます!
    また宜しくお願いします!

• 悠貴さんの口コミ

何度か利用させて頂いてますがいつも丁寧で安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよくやっと通いたいと思える美容院が見つかりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• naさんの口コミ

カラーしてくれた人は良かったんですけど、それ以外のスタッフの方々の態度があまり良くなく、声かけもほとんどしてくれなかったです。
    結構カラー剤が顔についたりしました。顔にカラー剤がつくたびに何回も謝ってくださり、拭いてくれたのは良かったです。
    シャンプーも痒いところがないかや、温度のことを聞いてくれませんでした。
    ドライヤーの時にガウンを既に外されていたため、ドライヤーした時に飛んでくる雫で服が濡れました。
    ドライヤー後も前髪ずっと下ろしっぱなしにされたのですごく前髪が邪魔でした。
    分け目はもともとセンター分けにしてるのでドライヤーの時点で前髪どうするか聞いて欲しいです。最終カラーしてくれた方が前髪をセンター分けにはしてくれましたが、初めのドライヤーの時点でしてくれたわけではないので前髪が落ちてきます。

• 美桜さんの口コミ

急な予約やったのに、接客も施術も完璧でした。
    求めてたヘアスタイルでした!

• みゆきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    早くて、丁寧で良かったです☆
    またお願いしたいです♪

• ひろみさんの口コミ

先日はカラーしていただきありがとうございます。
    まだいかせてもらいますね

• reikaさんの口コミ

髪色最高です!
    最後のセットもめちゃくちゃ可愛くて良かったです😌

担当してくださった方の対応はすごく良かったのですが、若い店員さんが終始無愛想で、お手洗いいいですか?と聞いても無言で案内されました。
    接客業なので返事ぐらいはしてほしいです。
    髪色はすごく綺麗で評判でした!

• pico.さんの口コミ

色を決めるまでにかなりなやんだのですが、丁寧に対応して下さり、自分でもめちゃくちゃ納得のいく色となりました!
    周りからも評判良くて嬉しいです!

• anさんの口コミ

久々に美容室で感動しました!
    とても可愛い仕上がりで満足です!

• yさんの口コミ

施術前、施術中尉共にとても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。

• さめさんさんの口コミ

カラーの色はとてもいいと思います。愛想良かったです。頑張ってらっしゃると思いました。

• りさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!パーマ履歴がありブリーチが厳しい上での施術でしたが、丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。クーポンにはカットがついていましたが、カットの予定がないことを伝えたら、カットしない分トリートメントをグレードアップしてくれました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明してくれたり、楽しい会話をしたりと素敵な時間を過ごすことができました!色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします!!

• shihoさんの口コミ

遅い時間での予約にもかかわらず元気で丁寧な対応をして下さってとても楽しい時間を過ごせました。どんな風にしたいかまとまってない話もちゃんと聞いてくれて、一緒に考えてくれたことが一番嬉しかったです!仕上がりももちろんお気に入りです!これから通いたいなと思える美容室に出会えました😊

• sさんの口コミ

カラーの色が
    仕上がりと全く違っていました。
    髪のダメージもあったとは
    思うんですが、見本の色と
    照らし合わせても明らかでした。

もう少し髪の状態見ながら
    色合いも調整して欲しかったです

• 菜穂さんの口コミ

あまりイメージを決めれていなかった中で丁寧にご提案いただきとても気に入ったヘアスタイル、カラーになりました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tee’s   心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す