Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの掲載
Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトのプロフィール画像
Tee’s   心斎橋 ティーズ シンサイバシ Tee’s ケアブリ ーチ ハイライト

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分

Tee’s ケアブリ ーチ ハイライトの口コミ

• ゆあさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、アシスタントの方々もとても気さくでいながら丁寧に対応してくださり、とても居心地良く過ごす事が出来ました。

担当して下さった高谷さんは細やかな所まで気遣って下さり、
    とても話しやすく楽しく過ごせました。
    施術中もどのくらい時間を置いて、どういう事をするかなども説明して下さり、髪の細部までこだわってカットカラーして下さっているのが伝わってきました。

人生初のショートヘアでカラーも5年ぶりでドキドキしましたが、お任せして良かったなぁと思いました。

とても楽しい時間を過ごせて、癒されました。行ってよかったです。本当に有難うございました☺️

• nagさんの口コミ

なりたかった髪型やカラーにより近づくために色々提案して下さいました。悩みの種である白髪もキレイにしていただきました。お話も楽しくとてもいい時間がすごせました。ありがとうございました。

• 光映さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。髪の毛もさらさらになり、とても、よかったです。

• ともみさんの口コミ

初めて利用しました(о´∀`о)
    とっても楽しくて色の要望も答えてくれました(´∀`)
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

大満足です♡話も非常に面白かったです。

• 愛さんの口コミ

大満足の施術を素早くして頂きました!美容師さんも皆さんおもろしろかったです!また是非いきます!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

暗い髪色で色が入らなかったにもかかわらず
    綺麗な理想の色にしてくださいました🥰🥰
    お話もおもしろくてたのしかったです!
    大満足です!!ありがとうございました( ; ; )

スタッフの方みなさん気さくな方で、対応して頂いている間楽しかったです🌻こちらのヘタクソな伝え方でも希望を汲みとって頂けて、いい感じにしてもらえました☺️少しずつ色落ちしてきたのがさらにかわいくて、とても満足しています!!☺︎
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました☺︎

• ぷいさんの口コミ

とてもよかったです。

• 秀美さんの口コミ

娘に、紹介してもらい
    ミニモを利用して予約しました。
    施術してもらった、お店の方の対応皆さん
    気さくで、優しく丁寧でした。
    担当して下さった方、本当に気持ち良く丁寧に可愛く仕上げて下さり大満足でした。
    楽しい方でした。
    また、是非行かせてもらいたいと思っています。
    有難うございました♪
    娘と、一緒に行きましたが
    親子共々、気にいりました♬.*゚

• ★さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にしていただきカットが凄く上手で思っていた仕上がりになりました(^ ^)
    施術時間が速いのも助かりました!!
    髪の毛の乾かし方からセットまで分かりやすく教えて頂けたのも嬉しかったです。
    次回も行かせてもらおうと思っています。

まず担当の方が予約時は男性と書いていたので行ってみたら女性の方であれ?って思ったけど担当の方にこだわりはなかったので何も言いませんでした。
    担当して下さった方は話しやすく仕上がりも満足しました!ありがとうございました。
    でも予約のクーポンにはトリートメントも付いていて種類も選べると書いてあったけどシャンプーの時なにも聞かれなかったのでおかしいなと思いつつわからなかったのでそのまま終わりお会計しました。
    後で確認したらお会計の時トリートメントは入っていなかったけど値段はトリートメント着いてるクーポンの値段でした。
    元々すごく安かったのでいいかってなったけど
    やっぱり損した気分になります。
    ちゃんと、予約内容の確認をしてほしかったなと思います。
    接客と施術に関して満足で良かったので残念でした。

• みさとさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです😁
    今回はほぼおまかせでお願いしましたが、スタッフさんも一緒で一つ一つ細かな気配りが出来てて、仕上がりも綺麗で良かったです🎵
    またよろしくお願いします( ¨̮ )💕

• 井川恵さんの口コミ

今までいってきた美容院の中で一番居心地がよかったです!!!
    カラーも可愛くしていただいてありがとうございました!!

ものすごくアットホームな場所で
    担当さんも面白い方で楽しい時間でした!
    また来たいと思いました\( ⍢ )/
    思いっきりカットしたんですが、
    全体的に非常に満足いく仕上がりで気に入ってます
    次回もよろしくお願いします😉

• fanaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良くて大変満足です♥️

• 彩夏さんの口コミ

均一に染めるのが難しいのを希望通り落ち着いた色で綺麗に染めていただきました。いつも色落ちしてる頃でがっかりしているのに色落ちも綺麗にゆっくりしてきている感じで大満足でした(^^)ありがとうございました。また行かせていただきます(^^)

• Nさんの口コミ

丁寧に対応していただきよかったです。

• キヨミさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨
    普段、髪の毛巻く事ないから最後、髪も巻いていただいて嬉しかったです(*^-^*)

• りかさんの口コミ

何故予約時使用したクーポンが使えないことをメッセージでお伝えいただけなかったのでしょうか。時間がなかったのでお店ではお伝えしませんでしたが疑問に思いました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tee’s   心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す