TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋  優斗の掲載

土気駅7分

TELAHAIR土気あすみが丘店所属・土屋 優斗の口コミ

• すこさんの口コミ

お店前の駐車場が埋まっていたので焦りましたが、離れの駐車場が空いてたので助かりました。
    カラー、トリートメント、カットとどれも良かったです。

土屋  優斗のプロフィール画像

土屋 優斗さんからの返信

満足していただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!

TERAHAIR土屋

返信日:2023年12月20日
  • tamaoさんの口コミ

こちらのざっくりとした要望にしっかり応えて頂き満足しています。パーマをかけても髪の長さも希望通りでとても軽くなって嬉しいです。
    施術中も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• メッシさんの口コミ

初めてのパーマでしたが大変気に入っています!
    セットの仕方など詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    これから色々試してみようと思います。
    遅い時間までありがとうございました!

• 綺香さんの口コミ

髪を短くしたいという要望だけで、困らせてしまったのに丁寧に対応してくれました!おかげさまで、スッキリして満足してます!そして素敵な対応ありがとうございました!

• イグアナさんの口コミ

ミニモでの対応は素早く、予定も組みやすいです。

接客は言葉遣いも対応も丁寧で適度に話し掛けてくれるので気持ちよく過ごせました。

施術はカウンセリングがすごく細かく丁寧にやってくれる為、イメージ違いもなく、スムーズにこちらの希望を伝えられました。また、希望スタイルをベースに髪質や骨格に合わせた提案もしてくれますし、カット中も時折長さや方向性を確認してくれるので、イメージ通りにしてもらえたのでとても満足です。

• Kさんの口コミ

人見知りで美容院が苦手な私ですがゆっくり会話してくださった為リラックスできました。明確な完成形のイメージを持たずに行ったのですが丁寧に髪質の悩み等を聞きながら施術してくださりました。可愛く出来上がってとても満足です。

• fuさんの口コミ

優しく丁寧で、兄も見て、カッコイイ!!今度その頭やりたい!!と言ってました。

• ayumiさんの口コミ

昨日はパパがありがとうございました☆
    施術も接客も丁寧でとても良く、またぜひお願いしたいと言っていました(^^)

• ナシさんの口コミ

途中途中こちらの意見を伺いながら慎重に切って頂けて満足してます。

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR土気あすみが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す