Napo 髪質改善 八王子店の掲載
Napo 髪質改善 八王子店のプロフィール画像
Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン Napo 髪質改善 八王子店

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

Napo 髪質改善 八王子店の口コミ

• ホノカさんの口コミ

初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、色々たくさんご丁寧に説明して下さったり、私の髪の状態を見て最適な施術を案内して頂いてとても満足しています。

これから色が抜けていくのが楽しみです!
    髪の巻き方も教えて頂いたので頑張ってマスターしたいと思います!!!

• りんさんの口コミ

寺田さん。とても気さくに話して頂きありがとうございました☺️ここまで感じの良い美容師さんに出会えたのは初めてです。髪の毛もかなり傷んでいましたが、手触り良い髪に生き返りました。またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

八王子に移動されたと知って、久しぶりに寺田さんに施術して頂きました。
    お任せでしたが、とっても綺麗なカラーで髪が生き返りました😊
    マンツーマンで、席の間隔が広いので安心して受けられます。
    これからも通いたいと思います☺️

• kさんの口コミ

いつもボサボサになってしまっている痛んだ髪を素早く綺麗に仕上げてくださって、本当に感謝です…!
    赤みが出てきてしまっていた髪色も、綺麗なブルーに戻していただけてとても気分が上がりました♪
    接客も程よく優しく話しかけてくださり、とても居心地がいいです。
    今回は私が予約するコースを間違えてしまったので、次回は髪質改善していただこうと思います!
    大変お忙しそうですが、どうかお体に気をつけて、これからのために頑張ってください。
    またお伺いするのを楽しみにしております。

• とださんの口コミ

数年ぶりに前髪を作ることに不安でしたが
    似合うようにカットしていただきました!
    私の想像通りの仕上がりでした!
    カラーもお任せしましたが素敵なカラーにしていただき、トリートメントも含め大満足です!
    久しぶりのさらさら髪、嬉しいです( ¨̮ )❥︎

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ほぼお任せになってしまったのですが、
    自分の髪じゃないみたい!って思ったくらい、
    色と仕上がりが綺麗で嬉しかったです💭

今回久々に伺ったのですが、またお願いしたいです☺️

ありがとうございました🌷

• ザキさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    重々しい髪がとても軽くなりました!!

カラーも気に入っています!
    透明感のある髪色にするためにも
    また、お願いしたいです(^^)

ありがとうございましま!!

• すずきりさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    毎回ざっくりしか希望を伝えなくても
    想像以上にしていただけます!
    今回もカラーの透明感も抜群すぎて
    自分の髪じゃないみたいに思えるし
    前髪パーマもないと生きていけません(笑)
    ここにこないとダメだ、、と毎回実感します
    寺田さんにやっていただけば間違いないです!
    来月も行けるようにするので次はパーマもお願いします☺️🤍

• ののさんの口コミ

今回も希望通り暗めだけどやわらかい色にしていただけて大大大満足です🌸
    いつも優しく笑顔で接してくださり癒されます☺️
    トリートメントも相談にのってくださりおかげで髪もだいぶしっとりしたような気がします!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちぃさんの口コミ

いつも自然体で丁寧な接客と、癖髪を無視した私の要望に対して要望と髪のことを考えたベストな提案をしてくださり毎回大満足です!量が多い、太い、癖毛と扱いづらい髪で長い間美容院ジプシーでしたが、寺田さんにお願いするようになってから収まりが良く髪色も綺麗な状態をキープできるようになり、ずっとリピートさせてもらってます♪

• いづみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今までは美容室を転々とすることが多かったのですが、寺田さんにお願いしてからはずっと変わらず通っています。
    うまく伝えられないので写真でお願いしたら、今回も理想通りになりました!信頼できる美容師さんです!

• 🥺さんの口コミ

最高です!いつもありがとうございます!

• とださんの口コミ

急な予約にもかかわらずスムーズかつ丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今回も満足のいく仕上がりでした(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

安心してお願いできるので、
    いつもカラーもカットもお任せしています。
    おすすめの美容師さんです🤭🌸

• ののさんの口コミ

寺田さんはわたしが初めてミニモでリピートしている美容師さんです!いつも優しく話を聞いていただいてとても居心地がよく、前髪の相談にも丁寧にのってくださり、ありがとうございます☺️時間変更にも応じていただき、書き物をしていたらバインダーまで貸していただいて...🙇‍♀️髪色も今回も素敵な色にしていただいて大満足です🌸

• yoさんの口コミ

月一でお世話になっています。
    今回は前髪も軽くしていただきいい感じです!
    扱いにくい癖毛ですが、一緒に解決方法を考えてくださり朝セットするのが楽になりました。
    次回はカラーもお願いします!

• 🥺さんの口コミ

髪色も髪型もほぼお任せみたいになってしまいましたが、

毎度毎度最高です🥺

いつもありがとうございます🌸

• ねこ好きさんの口コミ

これから色が抜けていくのが楽しみです。

• ぽぽさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がり大満足です…☺︎☺︎☺︎
    ぜひまたお願いします!(来年のお仕事も応援してます☺︎✌︎)

• みゆさんの口コミ

男性のスタイリストさんに若干苦手意識を持っていたので、不安ありで伺ったのですが、とても優しく丁寧に施術してくださり、居心地はよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、何日かたったいまも髪質が綺麗でクセもなく、満足です!また機会があれば伺いたいと思います。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す