🌸月曜空きあります🌸 🌈有名店出身の技術🌈寄り添ったカウンセリング🌈 🔸クーポン繰り返し🔸就活カラー🔸イルミナ🔸🏆銀座エリアベストサロン連続受賞🏆#アオハル

🌸月曜空きあります🌸
🌈有名店出身の技術🌈寄り添ったカウンセリング🌈

はじめまして!
数多くある美容室の中、閲覧いただきありがとうございます‼️

スタイリストをしております寺田龍摩(テラダタツマ)です!
都内有名店で5年の経験を経てliberteに入社しました!
よろしくお願いします^ ^

🏆銀座エリアaward2019ベストサロン🏆
4年連続受賞のお洒落なアットホームサロンです✨

🌈3月15日より料金改正🌈
今まで料金が分かれていたイルミナ、アディクシー、スロウカラーの料金を統一いたしました!
高級カラー剤からお好きなようにお選びいただけます🌸

⚠️練習モデルさんではなくお客様の募集になります✨

カット、カラーやパーマの講師経験あります!
豊富な知識と技術でご希望のスタイルにいたします!

Instagramにヘアスタイルもすこし載せているのでスナップフォトと一緒にご参考にしてください✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ミニモ限定のメニューになります✨

◎クーポン何度でも繰り返し🆗

◎クレジットカードご使用可能です🌿

◎場所は東急プラザ銀座の真裏 徒歩1分☀️

◎イルミナ、スロウ、アディクシーカラーあります✂︎

◎TOKIOトリートメント付きメニュー多数☘️

◎髪質改善やってます 美髪になります✨

◎電子書籍で270種類の雑誌が読み放題✨

受付可能時間
平日 12:00〜22:00 月曜日は21:00まで
土曜 10:00〜19:00
日曜 10:00〜18:00

メニューの選択のご参考に↓

🌸前髪カット🌸
リピートの方専用で無料で前髪のカットをしております!
銀座にお立ち寄りの際はご利用ください✨
ほかのメニューとの併用も可能ですのでお気軽にご連絡ください🙇

カラー剤🌿

⭐︎イルミナカラー⭐︎ノンダメージ、色持ち、透明感

・日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色
・自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
・キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 という技術

金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐︎Throw カラー⭐︎赤み撃退、ハイ透明感

THROWカラーの一番の特徴はズバリ!『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

⭐︎アディクシーカラー⭐︎ 透明感

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です。

ストレート剤🌿

お気に入りのスタイルが持続します。
しかも、お薬の特長である『キュアチェンジで髪質改善』がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです✨
お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません✨

⭐️髪質改善ストレートと縮毛矯正の違い⭐️

もともと縮毛矯正とは縮毛の髪質(かなり強め)の方にやるものなので、
くせ毛の方に使えばくせももちろん伸びますが、質感がどーしても、硬くなり、ペタっともしてしまいます。

ただ縮毛矯正のお薬も今はだいぶ良くはなってきていますので、柔らかな感じに見えるようにはなりました。

質感改善ストレートは縮毛矯正の薬剤の3分の1の弱さなのですが、同じくどんなくせ毛も伸ばせます。

そして、くせ毛を伸ばして広がりを抑えるだけでなく
くせ毛を伸ばして、尚且つ髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしてくれます✨

トリートメント

⭐️3stepヒアルロン酸トリートメント⭐️
補修力★★☆☆☆
手触り、補修効果に優れたヒアルロン酸入りトリートメントです❣️

⭐️ フローディア/バルネイドシステムトリートメント
補修力★★★☆☆
デミ コスメティクスは長年の歳月をかけ 医学発想の技術「バルネイドシステム」を開発し、ダメージ部のみを選択的に補修するという 革新的システムで、輝きあふれる艶髪へ。
全16種類のシステムトリートメントによりあなたの髪質、ダメージレベル、なりたい髪質を診断し、最適な施術を行います。

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️
補修力★★★★☆
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

new❣️🔸ヴァリジョアトリートメント🔸
補修力★★★★★

今TVで話題の髪質改善 美髪トリートメントを導入しました‼️
毛髪ダメージの原因の一つ、髪の空洞化。
髪がもろくなる上にシャンプーで水が入り込み、さらに空洞化が進行しダメージする。
《埋める》→《定着》→《持続》のトリートメントステップで空洞を埋め、この悪いサイクルを止めて髪本来の保水力とキューティクルを健やかな状態へ近づけ、日々蓄積するダメージから髪を守ります🌿

髪の傷みが治らない方、ぜひ一度体験してみてください✨
ミニモ限定のメニューになりますのでご予約はお早めに❣️

パーマ剤🌿

⭐︎コスメパーマ⭐︎
オーガニック成分のパーマ剤で髪のキューティクルにダメージを残さないパーマ剤になります。

⭐️ダメージレスシスパーマ(前髪用)⭐️

トリートメント成分80%配合のパーマ剤です。
クリームタイプなので頭皮に垂れてくる気持ち悪さ0です✨
また前髪の割れグセやうねりが気になる方も綺麗に伸ばしてカールをつけることができます🌿

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤やトリートメント剤の種類によって値段は異なりますが、お客様の髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください✨

LIBERTE
東京都中央区銀座5-1-8MSビル 8F (地図
中央区
銀座駅/有楽町駅/日比谷駅/新橋駅/銀座駅一丁目
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
お子様連れOK
内観・外観

ありがとうございました‼︎
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、
    安心してお任せすることができました。
    重めにみえるのに、前より全然扱いやすくなって
    ほんとうにびっくりしています
    そして、施術中に咳がでてしまったとき、
    すぐに飲み物を持ってきてくださり
    ありがとうございました😊

テラダタツマ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌈

カットについて細かいところまで気づいていただけて僕も嬉しいです🙇
    ロングになるとすきバサミを使うとまとまりが悪くなってしまうので極力使わず扱いやすいように心がけています✂︎

またお色が抜けてきたら言ってください😊

寺田龍摩

返信日:2019年3月20日
  • saachan さんの口コミ

私の髪質に合わせて、説明をしながら丁寧にカットやカラーをしてくださいました☺︎とっても満足な仕上がりです♩髪の巻き方なども教えてくださったので自分でも試してみたいと思います!ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします(*^_^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報