新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina  CENTRAL所属・寺田 龍摩の掲載

銀座駅B10出口30秒/有楽町駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Zina CENTRAL所属・寺田 龍摩のメニュー

Zina CENTRAL所属・寺田 龍摩のフォト

Zina CENTRAL所属・寺田 龍摩の口コミ

いづみさんの口コミ

いつもありがとうございます!今までは美容室を転々とすることが多かったのですが、寺田さんにお願いしてからはずっと変わらず通っています。
    うまく伝えられないので写真でお願いしたら、今回も理想通りになりました!信頼できる美容師さんです!

• もえのさんの口コミ

今回も希望通り暗めだけどやわらかい色にしていただけて大大大満足です🌸
    いつも優しく笑顔で接してくださり癒されます☺️
    トリートメントも相談にのってくださりおかげで髪もだいぶしっとりしたような気がします!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちぃさんの口コミ

いつも自然体で丁寧な接客と、癖髪を無視した私の要望に対して要望と髪のことを考えたベストな提案をしてくださり毎回大満足です!量が多い、太い、癖毛と扱いづらい髪で長い間美容院ジプシーでしたが、寺田さんにお願いするようになってから収まりが良く髪色も綺麗な状態をキープできるようになり、ずっとリピートさせてもらってます♪

Zina CENTRAL所属・寺田 龍摩のアピールポイント

世界初の薬剤❤️生ストレート縮毛矯正✨詳しくはアピールポイントの薬剤紹介をチェック✔︎【髪質改善】【縮毛矯正】お任せください🌈口コミ『5.0』140件突破🌈マンツーマン施術♡

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます

Zina CENTRAL(ジーナセントラル)の
    寺田 龍摩 【テラダタツマ】です🌈

不二家の看板が目印のビルの8Fです!

全メニュー高浸透作用がある『ナノスチーム』付き❤️

技術のブレや人が入れ替わる心配がない
       【マンツーマン接客】

タブレットで270種類の雑誌も読めますので
     施術時間をゆっくり過ごせます✨

〜新型コロナウイルス感染防止対策〜

・スタッフのマスク着用
・お客様もマスクを着用しての施術も可能です。
(カラーなどで汚れてしまう場合もあるので変えのマスクのご用意をお願いします)

・出勤時のスタッフの検温

・店内および雑誌タブレットの除菌

・店内換気をさせていただいております

・各席に除菌スプレーを設置

何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

一番の得意技術は
髪質改善・艶髪カラー・自然な縮毛矯正です☝🏼
スナップフォトは全て無加工になります✨

【ヴィザジストの資格】
フランスで生まれたヴィザジズム。
顔を媒体としたデザインメソッド。
自分の顔を『自分らしく』もしくは『見られたい自分』
に見せるための技法です

✂︎縮毛矯正 ストレートパーマのこだわり✂︎

うねりが気になる方は特に顔まわりをしっかり
伸ばしてもらいたいですよね。。

顔まわり一本一本丁寧に伸ばします💪

薬剤は基本最低限の強さで優しく、ゆっくり髪の連結を
外し低温のアイロンで柔らかく仕上げます🌿

↓お薬やその他の情報などは↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます🌿

インスタグラムでは日頃のためになる情報も発信してます

🌈銀座駅B10出口徒歩30秒🌈

土日祝9:00〜21:00

↓メニューの選択のご参考に↓

🌿カラー剤🌿

⭐︎イルミナカラー⭐︎

•日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色
•自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
•キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

キューティクルのダメージ一因にアプローチ、「マイクロライトテクノロジー」 という技術

金属イオン(銅)を包み込み、カラー剤との過剰反応の抑制。繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます✨

⭐︎Throw カラー⭐︎

THROWカラーの一番の特徴はズバリ!『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

⭐︎アディクシーカラー⭐︎

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます!
クール系のカラーがメインなので、これからの季節に向けファッションに合わせやすいのも人気の秘訣です。

🌿ストレート剤🌿

生ストレート縮毛矯正♡

従来の薬剤では、縮毛矯正時のアイロンによって受ける熱ダメージを解決する事はできませんでした。

縮毛矯正をすると髪が硬くなる、ツヤがなくなる、カラーの色が思い通りにならない等々…
これらの問題は実はアイロンによって受ける熱ダメージが原因なんです。

ですがこのネオリシオ(Neo Liscio)、熱ダメージを抑えながらクセを伸ばすことが可能に!

毛髪に縮毛矯正の薬剤と熱を加えると、ストレート化するとともに熱ダメージが発生します。

簡単に説明すると、目玉焼きをイメージして頂けるとわかりやすいかなと思います。
卵も髪も同じタンパク質です。
卵をフライパンで熱すると固くなりますよね。

髪も同じで、髪も熱によるダメージなどで内部のタンパク質が固くなってしまいます。
その固くなる変化を【タンパク変性】と言い、これが熱ダメージに繋がってくる。
ネオリシオ(Neo Liscio)は、そのタンパク変性を防いでくれる、世界初の縮毛矯正剤です

ネオリシオ(Neo Liscio)には【NAcグルコサミン】という今までにない成分が含まれており、タンパク質が硬くならないようになっているんです。
なので、薬剤が浸透した後にアイロンをしても熱ダメージを抑えられる!

ネオリシオ(Neo Liscio)のメリット
硬くならず、熱ダメージを抑えられる。
それだけで本当に凄いメリットなのですが、実は他にも色々なメリットがあります。

・カラーが綺麗に出来る事
縮毛矯正をしてタンパク変性を起こした髪は、カラー剤の染料が過度に吸着してしまいます。
簡単に言うと、同じカラー剤を使用しても縮毛矯正をしていない部分よりも暗くなってしまいます。

先述したように、ネオリシオ(Neo Liscio)はタンパク質が硬くならないようになっています。
繰り返し縮毛矯正をしても、何の影響も無く綺麗なカラーが出来るんです。

これも実はかなり凄い事なんです。
実際にお客様に使用していますが、本当に思い通りのカラーが出来ます。

・繰り返し縮毛矯正をしても髪が傷まない事
タンパク質が硬くならないということは、髪に負担が少ないということに直結します。

🔸トリートメント🔸

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️
補修力★★★★☆
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

new❣️🔸サイエンスアクアトリートメント(髪質改善)
補修力★★★★★

今TVで話題の髪質改善 美髪トリートメントを導入しました‼️

大人女子が、美しくあり続ける為に不可欠な美しい髪
カラーダメージや加齢毛でバサバサな髪も、一瞬で憧れの美髪を手に入れる!
縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。
美髪チャージという新発想メニューです。

🌿パーマ剤🌿

⭐️ダメージレスコスメパーマ⭐️

ダメージも少なく、しっかりとぷりっとかかるリッヂは一度かけるとやめられなくなります✨
パーマ特有のパサっと感も少なく、水分を多く含んだ質感
またパーマ特有の匂いも緑茶ポリフェノールの効果により軽減されています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラー剤やトリートメント剤の種類によってお値段は異なりますが、髪質や希望のデザインに沿ったメニューをお選びください✨

Zina CENTRAL所属・寺田 龍摩のプロフィール

はじめまして✨
数多くある美容室の中、閲覧いただきありがとうございます‼️
スタイリストをしております寺田龍摩(テラダタツマ)です!
都内有名店で5年の経験を経て入社いたしました!

CMのヘアメイクや撮影もやらせていただいてます✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
『お客様目線』を1番に考え、日頃のスタイル維持のための方法や、毎朝5分で可愛くなれる巻き方を教えていけたらと思っています♪ -----ー------------ 『美容師さんの言ってるワードがわからない…』 『この巻き可愛いけど自分じゃできない…』 こんな経験のある方ぜひ一度ご来店ください♪
映画、温泉、オムライス作り、コーヒー
スタイリスト、ヘアメイク

Zina CENTRALの情報

東京都中央区銀座4-2-12銀座クリスタルビル8F (地図

銀座駅B10出口30秒/有楽町駅3分
銀座駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧